Томилинская улица 238
Компания “Высокие технологии для бизнеса” – одна из крупнейших ИТ-компаний Оренбуржья.
Мы запускаем цифровые продукты и автоматизируем бизнес-процессы для компаний как в России, так и за ее пределами.
Мы любим создавать программное обеспечение, которое меняет жизни людей к лучшему. И мы верим, что лучшее занятие - это развитие и реализация своего творческого потенциала.
В связи с расширением Отдела продаж в нашу Команду мы готовы принять Менеджера по продажам с актуальными и креативными взглядами на продажи, с интересом относящегося к ИТ сфере.
В свою очередь компания готова делиться знаниями и опытом в области IT: на каждом этапе тебя будут обучать и поддерживать, что позволит тебе расти в должности и зарплате.
Ведение переговоров и встреч с клиентами;
- Ведение сделок в CRM, анализ результатов сделки;
- Учиться и повышать компетентность;
- Участие в развитии клиентской базы;
- Обеспечение выполнения планов продаж;
- Участие в маркетинговых мероприятиях, нетворкинге.
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Испытательный срок - 3 мес.;
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00 на время испытательного срока, далее рассматривается гибкий/гибридный/удаленный формат работы;
- Оплата мобильной связи и такси (по рабочим вопросам);
- Поэтапное обучение и наставничество;
- Развитие в крупной IT – компании, активный карьерный рост;
- Уютный современный офис с чаем и кофе для сотрудников;
- Парковка рядом с офисом;
- Активные мероприятия для совместного отдыха.
Ждем от тебя:
- Ответственности, открытости и любопытства;
- Чтобы был опытным пользователем ПК;
- Умел слушать, слышать, вовремя и грамотно излагать свои мысли;
- Навыков работы в сфере IT - приветствуются;
- С огромным желанием развиваться в сфере IT;
- Желателен, но не обязателен опыт в b2b продажах или продажах услуг.
У нас нет дресс-кода, не нужных собраний, обращений на «вы». Мы сформировали культуру, где слышат и понимают. Предлагай любую идею или конструктивно критикуй — твое мнение не останется без внимания и может все изменить.
Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если тебе интересен мир ИТ, ты инициативен, по-настоящему увлечен своим делом и стремишься развиваться каждый день!
Кроме этого, наши сотрудники имеют особые преференции (льготная ипотека, отсрочка от мобилизации/армии и т.д.)
Если ты, прочитав данное объявление, уже представил себя в нашей команде, оставляй свой отклик, мы дадим тебе обратную связь!