Липецк
Компания «Евразинжиниринг» создана на базе проектных активов ЕВРАЗ в качестве единого центра, ответственного за результаты проектно-изыскательских работ на протяжении всего жизненного цикла проектов ЕВРАЗ. Ключевые задачи Евразинжиниринг:
сокращение сроков и повышение качества проектной документации;
обеспечение единой технической политики и единых стандартов проектной деятельности;
повышение экономической эффективности инвестиционных проектов;
внедрение современных практик проектной деятельности.
В компании открыта вакансия инженера-проектировщика по коксохимическому производству.
- Работа в крупнейшей холдинговой структуре, лидере горнодобывающего и металлургического рынка (место работы: г. Екатеринбург-ул Белинского, 34. Возможность гибридного/дистанционного формата работы.
- Конкурентная заработная плата и условия труда.
- Заботу о здоровье: ДМС (со стоматологией), бесплатный медосмотр, санаторно-курортное лечение.
- Профессиональное развитие и рост внутри компании: обучение, наставничество, внутренний кадровый резерв, библиотека онлайн курсов / книг.
- Яркую и насыщенную корпоративную жизнь, в том числе спортивные мероприятия.
- Возможность получения дополнительного дохода в рамках акции «Приведи друга» в размере 30 000 рублей.
Наш релокационный пакет включает в себя:
- Компенсацию аренды жилья и услуг риэлтора. Кроме этого, мы компенсируем 7 дней проживания в гостинице на время подбора съемного жилья.
- Единовременная компенсация затрат на переезд, которая включает в себя компенсацию затрат на перевозку вещей.
- Компенсацию проезда к месту постоянного проживания (любым видом транспорта) для сотрудника и членов его семьи.
- Сопровождение технологической части проектов для строительства, реконструкции, капитальных и текущих ремонтов действующих цехов и объектов коксохимического производства, (в том числе: деловая переписка, выезд на объект, работа с архивом и т.п.).
- Подготовка технико-экономических обоснований принятых или предлагаемых решений.
- Подготовка материалов и исходных данных для проектирования.
- Согласование документации, выпускаемой смежными отделами.
- Контроль соответствия выпускаемой документации заданию на проектирование, нормативным требованиям, правилам, государственным стандартам и законодательным актам.
- Высшее образование (ПГС).
- Знание производственных процессов получения кокса и сопутствующих материалов.
- Знание основного технологического оборудования коксохимпроизводства.
- Знание основных принципов эксплуатации газового хозяйства коксохимпроизводств.
Присоединяйся к команде профессионалов ЕВРАЗ!