100000 до 150000 RUR
от
Волгоградский проспект 26с1
Волгоградский проспект 26с1
ГК BAIKAIL EXPRESS является крупной транспортно-логистической и оптовой компанией, работающей на рынке грузоперевозок и оптовой торговли из Китая более 10 лет. Главный офис нашей компании находится в Китае в городе Гуанчжоу, основные филиалы компании располагаются в городах: Шеньчжень, Гуанчжоу, Иу, Минске, Алматы, Москве, Санкт-Петербурге, Тольятти, Краснодаре и Пятигорске.
В настоящее время наша компания активно развивается и расширяется.
В связи с этим мы ждем в свою команду целеустремленных, активных и ответственных специалистов.
Наши задачи:
- Классификация товаров в соответствии с ТН ВЭД;
- Определение (расчет) себестоимости ввоза;
- Составление спецификаций для декларирования;
- Заполнение и проверка товаро-сопроводительных документов;
- Проверка необходимости предоставления СС/ДС и прочих документов нетарифного регулирования, их заказ в органах сертификации при необходимости;
- Составление описаний на товар (поиск и сбор необходимой информации, занесение в бланк установленного формата) для подтверждения выбранного классификационного кода;
- Работа в ПО Альта Софт (Альта Максимум, в т.ч. все приложения), таможенное оформление товаров различных групп ТН ВЭД обширная номенклатура (товары народного потребления).
- Оформление документов на оплату транспортных, таможенных и проч. услуг;
- Составление и ведение отчетности в электронном виде (Excel).
От Вас мы ожидаем:
- Высшее образование;
- Опыт работы специалистом таможенного оформления (программа Альта)- не менее 2 лет;
- Необходимый для декларирования объём теоретических знаний в области внешнеэкономической деятельности и таможенного оформления;
- Приветствуется знание английского языка (в объёме, необходимом для работы- транспортные, сопроводительные, коммерческие документы);
- Наличие квалификационного аттестата, образования в области внешнеэкономической деятельности - приветствуется;
- Знание действующего законодательства в сфере ТО, таможенно-тарифного
и нетарифного регулирования.
Наши преимущества:
- Работа в международной компании, занимающей лидерские позиции на рынке перевозок грузов из Китая;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Оформление по ТК РФ;
- Социальный пакет (оплата больничных и отпусков);