Введенская улица 22
Мы - команда успешного интернет-магазина натуральных камней.
Мы постоянно растём, поэтому ищем новых людей, готовых принять участие в развитии отдела приёмки!
- Аккуратность, хорошо развитая мелкая моторика (большие объёмы мелкого товара размером 0,5 см и менее, украшений с мелкими деталями и хрупкой фурнитурой, которые необходимо будет проверять на брак в ходе приёмки);
- Готовность к сидячей монотонной работе;
- Готовность в сжатые сроки выучить большой объём информации о камнях и рабочих процессах компании;
- Хорошее цветовосприятие;
- Опытный пользователь ПК и интернет;
- Ответственность, честность, пунктуальность, внимательность (это не пустые слова, а очень важные качества, которые обязательно пригодятся);
- Желание развиваться в компании - приветствуется;
- Будет преимуществом: среднее специальное или высшее образование (особенно образование, связанное с геммологией, минералогией, палеонтологией, ювелирным делом или смежными областями), а также опыт работы от 1 года;
- Для данной позиции мы рассматриваем исключительно долгосрочное сотрудничество, так как период обучения достаточно длительный. Пожалуйста, не откликайтесь, если вы ищете временную работу.
- Основная обязанность - приёмка товара:
- распаковка товара
- просмотр товара на брак: сколы, царапины, трещины
- сортировка товара
- измерение параметров товара
- ввод данных (в основном числовых) в систему на основании первичной документации (требуется внимательность)
- фотографирование некоторых позиций
- биркование, расклеивание ценников, передача товара на фото и на склад
- Помощь в других процессах отдела закупок;
Пояснение от руководителя отдела:
Уважаемые соискатели!
Особенность проекта Минерал Маркет в том, что он развивался с нуля, и стал таким какой он сейчас благодаря людям, которые вкладывали в него душу. У нас кадры решают всё!
Сейчас нам нужен человек, который станет частью команды приёмки.
Если говорить простыми словами, то нам нужен просто хороший, спокойный, сообразительный и лояльный человек, готовый в случае необходимости прийти на помощь коллегам.
Основной объем времени будет занимать приёмка товара. Это дело достаточно монотонное, и скорее подойдёт для усидчивых, спокойных людей, возможно с выраженной интроверсией. Если вам нравится работать самостоятельно, разбираться в мелких деталях, и не быть вовлеченным в постоянное общение с людьми - скорее всего, вам здесь понравится.
- График работы: 5/2, с 9.00 до 17.30;
- Испытательный срок 3 месяца;
- После испытательного срока - ежемесячные премии за выполнение плана;
- Место работы: ст.м. Горьковская или Спортивная (10 мин. от метро);
- Оформление по ТК РФ‚ соц.пакет;
- Дружный коллектив (все очень хорошие, правда);
- В дальнейшем, для кандидатов, хорошо себя зарекомендовавших, возможен перевод на другие позиции;
- Корпоративные чай и кофе, много кафе в шаговой доступности;
- Работа в стабильно развивающейся компании‚ ориентированной на долговременное сотрудничество и развитие своего персонала.
Пожалуйста, расскажите в сопроводительном письме почему вам интересна данная позиция.