ПАО "РКК "Энергия" - ведущее российское ракетно-космическое предприятие, головная организация по пилотируемым космическим системам. Ведёт работы по созданию автоматических космических и ракетных систем (средств выведения и межорбитальной транспортировки), высокотехнологичных систем различного назначения для использования в не космических сферах.
В отдел пневмовакуумных испытаний космических аппаратов, разгонных блоков и экспериментальных установок мы приглашаем инженера 1, 2 категории.
Ваши задачи:
разработка документации на проведение пневмоиспытаний;
разработка документации на наземное испытательное оборудование;
участие в пневмоиспытаниях комических аппаратов в КИСе, на космодромах Байконур, Восточный и Плесецк;
проверка характеристик (герметичность, расход, срабатывание арматуры) пневмогидросистем космических аппаратов, подтверждение готовности к запуску космических аппаратов.
командировки на космодромы Байконур, Восточный, Плесецк, суммарной длительностью до несколько месяцев в год.
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- стабильная белая заработная плата 2 раза в месяц: оклад + ежеквартальные премии, (оговаривается с финальным кандидатом на собеседовании в соответствии с его опытом);
- возможности для профессионального и личного роста;
- корпоративное обучение.
Широкий социальный пакет:
- ДМС (добровольное медицинское страхование) со стоматологией с 1 дня работы;
- корпоративный детский сад;
- компенсация путевок в санатории-профилактории РФ для сотрудников;
- компенсация путевок в детские летние лагеря;
- жилищная программа: свои гостиницы, служебное жилье, компенсация аренды квартиры, корпоративная ипотека.
Наши пожелания:
- образование высшее техническое;
- опытный пользователь ПК;
- владение графическими пакетами (AutoCAD, Creo Parametric, Компас, Autodesk Inventor и т.д.) и офисными программами MS Office.
Будьте первым! Звоните или оставляйте отклик!
Наши рекрутеры обязательно рассмотрят Ваше резюме.