Команда "Аккаунт Продавца" отвечает за лендинг, регистрацию, главную страницу и настройки. Разрабатываем функционал как для продавцов, так и различные админки для внутренних пользователей.
Лендинг служит для привлечения продавцов. На нем публикуется информация о предстоящих мероприятиях, ссылки на обучающие материалы, статьи.
Последним шагом регистрации является заключение договора между продавцом и Ozon. Путь регистрации зависит от страны регистрации и формы собственности.
В настройках живут... настройки. А еще списки пользователей, приглашения и юридическая информация.
На главной странице сосредоточена вся основная информация: аналитика, рейтинги, продажи. А еще мы отвечаем за её скорость для конечного пользователя. Ищем места для ускорения и оптимизации. Регулярно дорабатываем админки в границах нашего функционала. Ими пользуются сотрудники поддержки, разработчики, тестировщики и менеджеры.
Вам предстоит:
- Тестировать web-приложение, API, интеграции с внешними сервисами на соответствие функциональным и нефункциональным требованиям.
- Анализировать результаты нагрузочных тестов.
- Анализировать требования к новой и существующей функциональности.
- Поддерживать существующие автотесты.
- Писать новые автотесты на Python.
Мы ожидаем:
- Знание теории тестирования и умение применять ее на практике.
- Понимание процесса разработки и роль тестирования в нем.
- Опыт в тестировании веб-приложений.
- Опыт использования Devtools (console, network).
- Опыт работы с API (методы запросов, коды ответов).
- Что имеете представление о gRPC.
- Опыт работы с базами данных и составление SQL-запросов.
- Основы работы с Git.
- Опыт работы Python.
- Желание развиваться.
Будет плюсом:
- Опыт работы с JavaScript или TypeScript.
- Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе сделать лучший продукт на рынке e-commerce.
- Свободу действий в принятии решений.
- Достойный уровень заработной платы.
- Профессиональную команду, которой мы гордимся.
- Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.