Слесарь-ремонтник

Работодатель: ПромСнаб
Челябинск
Трактовая улица 26/1

Не много о нас.

ООО «Промснаб» занимается металлообработкой деталей на станках с ЧПУ.

11 лет успешной работы, 1000 м2 производственных площадей, современный парк станков с ЧПУ на стойке Fanuc (в эксплуатации менее 5 лет).

Мы внедряем новые технологии, автоматизируем наше производство (промышленные роботы - манипуляторы, система мониторинга станков СNC-Vision, Matrix), вкладываем свою силу в развитие и усовершенствования компании.

Мы убеждены, что каждый человек имеет право на достойны заработок, процветание и развитие, а мы та опора и поддержка, которая создаёт эти условия.

• Стабильная и достойная заработная плата.
  • Полный соц.пакет, официальное трудоустройство согласно ТК РФ (оплата больничных, оплата отпусков).
  • Своевременная выплата заработной платы каждые 2 недели.
  • Предоставляем комплексные бесплатные обеды.
  • График работы: сменный, 2 рабочих дня чередуется с 2 выходными. Продолжительность смены 11 часов, с 8-00 до 20-00.
  • Чистый, теплый цех, наличие раздевалки и свободных шкафчиков.
  • Предоставление и стирка спец.одежды, выдача СИЗ.
  • У нас сплоченный коллектив и сложились свои традиции: мы проводим выездные корпоративы, празднуем дни рождения сотрудников и компании.
  • Уровень заработной платы обсуждается при собеседовании в зависимости от профессиональных навыков.

Кто нам нужен:

Если ты обладаешь хорошей памятью и изобретательностью, выносливостью и аккуратностью, технической сообразительностью и смекалкой, мы ждем в команду!

• Ремонт и обслуживание металлорежущих и металлообрабатывающих станков с программным управлением (токарных, фрезерных) и другого промышленного оборудования.

• Техническая грамотность;

• Опыт работы от 1 года;

• Опыт проведения ремонтных работ технологического оборудования, металлообрабатывающих станков с программным управлением.

• Проведение ППР, ТО.