Бизнес-аналитик / Business Analyst

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: ЛИГРЕС
Большой Сампсониевский проспект 28к2

«Legal Resourсes» - ИТ компания, которая занимается созданием программных продуктов, микросервисов и информационных ресурсов для автоматизации юридических действий в рамках судебного и исполнительного производства. Используя 20 летний опыт, мы считаем, что работа юриста может быть во многом автоматизирована и поэтому разрабатываем современные Legal Tech решения, позволяющие клиентам в минимальные сроки справиться с массой технической работы и оптимизировать бизнес-процессы

Мы ценим высококачественный сервис, технологичность и инновационность процессов, этику и комфорт своих сотрудников.

В нашу команду требуется Бизнес-аналитик, который будет отвечать за сбор и формирование бизнес требований для B2B направления в области LegalTech.

Наши программные продукты направлены на автоматизацию обработки данных судебного и исполнительного производства и автоматизации рутинных операций юристов.

• Работа в стабильной развивающейся компании, интересные и масштабные задачи, в т. ч. выход на международный уровень;
  • Удобный график с гибким временем прихода в офис, возможность гибридного графика;
  • Конкурентная заработная плата;
  • Официальное трудоустройство;
  • Комфортный офис в г. Санкт-Петербург;
  • ДМС
  • Корпоративную современную технику, удобное рабочее место;
  • Обучение за счет компании, а также посещение профильных конференций, форумов и других мероприятий. Компания заинтересована в регулярном развитии своих сотрудников! :)

Что мы ожидаем от Вас:

• Опыт работы бизнес-аналитиком от 2-х лет;
  • Знание нотаций: BPMN 2.0, UML;
  • Умение обобщать, систематизировать, анализировать информацию;
  • Опыт сбора требований от заказчика и самостоятельной подготовки
    проектной документации;
  • Готовность решать нестандартные задачи. Умение мыслить креативно;
  • Опыт работы аналитиком в IT в сфере проектирования систем.

Будет преимуществом:

• Умение описывать интеграции (RestAPI);
  • Знание юридических процессов;
  • Опыт подготовки Вайрфреймов интерфейса.

• Сбор и формирование бизнес и функциональных требований;
  • Анализ бизнес требований;
  • Моделирование бизнес-процессов, оптимизация/автоматизация бизнес-процессов;
  • Описание пользовательских сценариев;
  • Подготовка ТЗ;
  • Подготовка пользовательской документации.

Если Вы так же, как и мы, хотите делать качественный продукт, ждем Ваших откликов!