Рекрутер

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: АБС-АВТО
Пермь
улица Окулова 75

Сеть Автосервисов “АБС-АВТО” приглашает в свою большую и дружную команду Менеджера по подбору персонала.

Наша сеть насчитывает уже более 15 автосервисов по Перми и Пермскому краю. Нам нужны единомышленники - люди, которые хотят заниматься любимым делом в комфортных условиях. Люди, которые ценят качественный сервис и хорошее отношение к себе!

Почему стоит попасть в нашу команду:

1. Работа в крупной быстро растущей компании с отличной репутацией. АБС- АВТО – лидер по количеству автосервисов в Перми и Пермском крае. Официальное трудоустройство согласно ТК РФ. Достойная З/П ( оклад + KPI показатели).
  2. Обучение за счет компании, введение в должность, полное информационное обеспечение, доступ к базам знаний.
  3. Скидки на продукцию и услуги компании, оплата парковки, новогодние подарки для детишек сотрудников.
  4. Современный офис в центре города. Отведенная кухонная зона для приема пищи.
  5. Дружный, молодой коллектив с активной жизненной позицией, интересный и разнообразный корпоративный досуг: массовые мероприятия, сплавы, участие в спортивных соревнованиях.

Ваш основной функционал:

1. Активный поиск сотрудников ( на площадках HH ру, Авито, Зарплата ру и другие работные сайты).

2. Проведение первичных телефонных собеседований ( работа с откликами, холодный поиск и отбор кандидатов).

3. Проведение собеседований с целью оценки будущего кандидата по чек-листу.

4. Формирование базы кадрового резерва.

5. Аналитика рынка труда.

6. Реферальная программа.

Требования к Вам:

1. Опыт работы рекрутером в Автосфере будет вашим преимуществом.
  2. Коммуникабельность, желание и умение общаться с людьми.
  3. Базовые навыки делового общения и переписки, грамотная речь.
  4. Умение планировать, формировать отчет о проделанной работе.
  5. Ответственное отношение к работе.
  6. Уверенное знание компьютера.

Компания "АБС-АВТО" - это лучшие специалисты и сплоченная команда, ориентированная на максимальный результат!

Скорее направляй нам свое резюме, мы обязательно рассмотрим его и свяжемся с тобой!