ООО «Трейлер Технолоджи» - один из лидеров рынка по производству внедорожных туристических прицепов серии Off-road для путешествий, отдыха, охоты и рыбалки. Современное машиностроительное предприятие с собственной производственной базой ежегодно модернизируется и автоматизируется.
Продукция компания востребована и обеспечена заказами, мы непрерывно увеличиваем производственные мощности, расширяем номенклатуру и совершенствуем изделия, поэтому нам нужны целеустремлённые специалисты в команду профессионалов, которых объединяет общая цель по развитию технологий, развитию профессиональных навыков и повышению экспертности.
В связи с расширением компании в команду требуется юрисконсульт.
Основные обязанности:
- Представление интересов Компании.
- Правовое сопровождение договорной работы компании (подготовка, согласование, систематизация и учёт договоров, дополнительных соглашений и пр).
- Консультирование клиентов в процессе заключения договоров.
- Участие в подготовке различных юридических документов (писем, ответов на запросы, справок и т.п.).
- Работа с обращениями клиентов и урегулирование спорных вопросов.
- Корпоративная работа с внутренними документами компании: учредительные, регистрационные, протокольные, управленческие.
- Претензионная и исковая работа, досудебное урегулирование споров.
- Представление интересов организации в судах, государственных и общественных организациях при рассмотрении правовых вопросов.
- Ведение и учёт деловой переписки.
Что мы ожидаем от вас:
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы юриста (желательно в производственных компаниях) не менее 3 лет.
- Хорошее знание гражданского законодательства, трудового права, налогового права.
- Знание компьютерных программ: MS Office.
- Клиентоориентированное и вежливое общение.
- Стрессоустойчивость, внимательность и коммуникабельность.
- Готовность решать нестандартные задачи.
- Наличие рекомендаций приветствуется.
Мы предлагаем отличные условия сотрудничества с первого дня работы:
- Отличный продукт с высоким спросом!
- График работы с 09:00 до 18:00, 5/2.
- Работа в современном open space офисе БЦ «Аура», от ст. м. Беговая в 7 минутах на автобусе.
- Карьерный рост (т.к. наша компания постоянно растет и открываются новые должности у Вас есть отличная возможность быстро продвинуться по карьерной лестнице).
- Работа в молодой, постоянно растущей и развивающейся команде.
- Современный ноутбук для работы.
- Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц.