81000 RUR
от
Предлагаем стать частью большой Корпорации «Синергия» с неограниченными возможностями для реализации Ваших талантов:
- Мы поддерживаем нестандартное мышление.
- Передовые идеи и инновации.
- Энергию предпринимательского духа.
- Мы вдохновляемся научными разработками и созданием уникальных продуктов в различных направлениях.
Вы нам подходите если:
- Имеете опыт работы в CRM системах;
- Обладаете навыками составления ответов в Excel, Google таблицах;
- Умеете структурировать большой объем информации, опыт предоставления обратной связи.
- Контролировать качество звонков сотрудников клиентам на соответствие регламентов, принятых в компании чек-листов;
- Контролировать выполнение стандартов работы сотрудников в СRM системах;
- Проводить личные встречи с сотрудниками с целью предоставления им обратной связи по итогам их работы;
- Формировать отчеты, составлять аналитические записки по итогам прослушки звонков.
- Удобное расположение офиса: кампусы на ст. метро Сокол;
- Официальное трудоустройство: отпуск, больничные.
- Компания предоставляет дополнительный day off за каждые 3 месяца работы;
- Комфортные и уютные кафе, кафетерии и столовые, где можно с коллегой, другом выпить кофе, пообщаться над совместным проектом и обсудить последние корпоративные новости;
- Уникальную атмосферу в команде, разность поколений, культур;
- Инвестиции в Ваше будущее за счет повышения компетенций и лучших мировых практик;
- Неограниченный доступ к ресурсам компании: корпоративная библиотека более 500 книг и аудио книг, возможность посещать бизнес-мероприятия;
- Для сотрудников Корпорации на площадке есть корпоративные фитнес залы, залы для занятия йоги, SPA центры и массажные кабинеты;
- На всем этапе входа в Корпорацию Вас будет сопровождать и поддерживать наставник и руководитель, который будет внимательно и бережно интегрировать Вас в Компанию.