Бизнес-ассистент СЕО

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Инновационная Экологическая Платформа

Ecoplatform ищет Бизнес-ассистента для присоединения к нашей команде и совместной реализации амбициозной цели – создать мир без отходов.

О нас: Мы разрабатываем инновационные решения для сбора и переработки вторсырья, вдохновляя людей на более осознанное потребление.

Ваша роль:

• Будете правой рукой СЕО, помогая ему в достижении стратегических целей компании.
  • Организуете его рабочий процесс, планируете встречи и командировки.
  • Примете участие в разработке и реализации бизнес-планов.
  • Будете взаимодействовать с ключевыми партнерами и командой.

• Административная поддержка и ведение календаря руководителя (планирование, оптимизация и приоритезация расписания, напоминания), назначение встреч, задач;

• Travel-поддержка (организация командировок).

• Помощь генеральному директору в оперативном управлении и реализации стратегических задач компании;

• Участие в разработке и внедрении бизнес-планов и стратегий компании;

• Подготовка аналитических отчетов, презентаций и других материалов для руководящей команды;

• Взаимодействие с внешними подрядчиками;

• Выполнение различных поручений, назначенных руководителем.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы в качестве бизнес-ассистента;

• Высшее образование по направлению экономика/менеджмент;

• Сильные организационные навыки, внимание к деталям, проактивность;

• Свободное владение английским языком обязательно (устная и письменная речь, включая деловую переписку);

• Способность к работе в режиме многозадачности, позитивный настрой.

• Возможность работать над инновационным проектом с глобальным потенциалом.
  • Конкурентную заработную плату и социальный пакет: условия обсуждаются индивидуально с успешным кандидатом.
  • Дружный коллектив и корпоративную культуру, основанную на ценностях устойчивого развития.
  • График работы 5/2, возможна работа в выходные дни;

• Удаленный формат работы (возможны командировки).

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью движения за чистую планету!