проспект Андропова 8
Команда IT-Partner, дочерняя компания ТК "МЕГАИС" приглашает на работу Менеджера по развитию!
Мы более десяти лет успешно работаем на рынке России, и являемся лидирующим поставщиком IT-оборудования, компьютерной, бытовой техники и сложных сетевых решений.
Сегодня IT-Partner – это сеть филиалов по всей стране, более 300 тысяч наименований товаров в номенклатуре, собственная логистика и склады в десяти крупных регионах России, более 400 городов доставки, 200+ автомобилей собственной доставки, а также автоматизированная система слежения за грузом.
В нашей команде более 400 человек, приглашаем лидеров и амбициозных сотрудников, Присоединяйтесь!
Наши гарантии:
- Высокий ежемесячный доход, которым вы управляете сами, мы не ограничиваем вас в доходе, KPI зависит только от вас
- Развитие и рост рядом с опытным наставником (дружная команда всегда придёт на помощь)
- Большие карьерные перспективы, все топ-менеджеры выросли вместе с компанией (у вас тоже всё получится!)
- Возможность вести переговоры на уровне первых лиц компании
- График работы с 9:00-18:00/10:00-19-00
- Шаговая доступность от метро (3 мин. от м. Технопарк)
- 5-дневная рабочая неделя, сб. вс- выходной
- Оформление согласно ТК РФ
В нашей команде вам предстоит:
- Командировки по крупным городам России
- Развивать продажи (региональный опт)
- Общение с основными клиентами и наработка новой клиентской базы
- Звонки по текущей базе и поиск новых клиентов
- Прямые продажи в категориях B2B
- Поддерживание контакта с действующими клиентами
- Ведение отчетности о проделанной работе
Что мы ждем от нашего коллеги:
- Готовность к командировкам
- Навыки ведения переговоров на всех уровнях
- Желание развиваться и получать высокий доход
- Желание расти по карьерной лестнице
- Готовность к обучению!
Ждём ваше резюме!
Если вы нашли себя в описании, свяжитесь с нами любым удобным способом по номеру в контактах, либо в чате!