Закройщик штор / Конструктор - технолог швейного производства

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Milkovsky Design
Щукинская улица 2
Более 6 лет

Вы опытный специалист в крое и технологии пошива штор? Устали работать в условиях цеха с низко квалифицированными сотрудниками? Мечтаете о стильной, интересной работе по специальности, Вам нравится учиться и шагать в ногу с технологическим прогрессом? осваивать все новые высоты мастерства ? участвовать в аналитических штурмах и творческих форумах, получать достойную зарплату по гибкой системе мотивации, работать в просторном офисе в среде единомышленников?

Мы будем рады видеть Вас в нашей команде

Мастерская Ланы Мильковской Milkovsky Design — это авторская студия по проектированию и декору интерьера, разработке дизайна и пошива элитных штор.Активно развивающаяся компания в сфере продаж и производства текстиля премиум класса для клиентов стандарт + и VIP. Среди наших клиентов, известные актеры, певцы и телеведущие.

Компания основана в 2000 г.;

• Реализовано более 1500 проектов в России и Зарубежом;
  • Представительство эксклюзивных европейских марок текстиля, обоев, мебели, света и предметов декора;
  • Собственное конструкторское бюро;
  • Полный цикл услуг: проект, пошив, навеска, обслуживание и химчистка;
  • Работаем с лучшими интерьерными агентствами России и СНГ.
  • Мы поставили себе амбициозные цель на 2024-25 год – вырасти в 2,5 раза. Для этого мы расширяем команду и ждем настоящих профессионалов, готовых вместе с нами расти в геометрической прогрессии.

Обязанности: ( Обучение под руководством Главного Конструктора Технолога нашей методологии в работе)

Работа с поставщиками текстиля( бронь и купировка отрезов), учет складских остатков .

• Ведение номенклатуры Прайсов, обновление цен , штрихкодирование образцов в 1с .
  • Разработка лекал и расчет расхода материалов.
  • Расчет стоимости Смет Заказа
  • Оформление ТЗ в цех);
  • Контроль за качеством пошива, приемка изделий, сдача Заказчику ;
  • Оформление Сдачи - Приемки работ ( Актирование)

Требования: Образование профильное (средне-специальное, высшее);

• Опыт работы по специализаци в цехе от 5-7 лет(!!!);
  • Знание техники кроя и ведение технической документации;
  • ПК- пользователь (Word, Excel) 1.С приветствуется !!! Возможна учеба .
  • Коммуникабельность, доброжелательность, личное обаяние, стрессоустойчивость, ответственность, порядочность, внимательность;

работа в офисе класса А ;

• отпуск в июле - августе ( ежегодно всем коллективом)
  • 5 дневная рабочая неделя;
  • время работы с 10 до 19;
  • испытательный срок 75000-80000 р (1-2 мес по факту аттестации и исходным навыкам стажера), далее 90 000 тр + % от заказов и ( стабильно 100000 р по факту аттестации и в режиме сдачи заказов ) возможно 120-150 000 и более в высокий сезон .