Хабаровск
улица Ленина 16А
улица Ленина 16А
Угольный морской порт Шахтерск- ведущий морской терминал Дальнего Востока и лидера России по объемам перевалки угля. Мы гордимся нашими рекордными показателями и уникальной технологией рейдовой погрузки. Наш портовый комплекс, расположенный в Сахалинской области, обеспечивает высокую производственную эффективность и постоянный рост годовых объемов.
Станьте частью нашего амбициозного плана по увеличению отгрузки до 20 млн тонн угля после 2025 года, открывая для себя возможности для карьерного и профессионального роста.
Вам предстоит заниматься:
- Формирование и реализация контент-плана event мероприятий.
- Организация корпоративных мероприятий (поиск поставщиков, взаимодействие с подрядными организациями, подготовка материалов для проведения конкурсных процедур и заключения договоров).
- Контроль исполнения бюджета event-мероприятий.
- Информационное и методологическое сопровождение мероприятий для сотрудников (опросы по вовлеченности, проекты по повышению лояльности, трансляцию ценностей и правил организации).
- Поддержка каналов внутренних коммуникаций.
Нам важно:
- Высшее образование.
- Успешный опыт работы на аналогичной должности от 3х лет в компании с сильной корпоративной культурой.
- Навык написания текстов и подготовки презентаций.
- Навыки взаимодействия с персоналом разного уровня.
- Уверенное владение ПК.
- Работу в стабильной, динамично-развивающей компании.
- Рабочее место: Сахалинская область, Углегорский район, пгт. Шахтерск.
- Компания предоставляет релокационный пакет: оплата проезда для всей семьи к месту работы, предоставление корпоративного жилья.
- График работы: пятидневная рабочая неделя.