Полевая улица 1/1
Компания «Бербекс» специализируется на производстве светопрозрачных и противопожарных конструкций (двери, перегородки, окна, фасады). Мы являемся одной из лидирующих торгово-производственных компаний на российском рынке производства дверей, светопрозрачных конструкций.
Наши основные заказчики - бюджетные учреждения (медицина и образование), вышли на проекты в Ростех, Росатом, Роскосмос, Газпром, участвуем в программе реноваций московских поликлиник и школ.
У нас есть собственная монтажная служба. Сейчас мы запускаем собственное алюминиевое производство для производства конструкций фасадного остекления крупных жилищных комплексов.
В связи с запуском производства находимся в поиске
Мастера производственной площадки.
Что мы ждем от Вас:
-Вы умеете организовать работу производственного участка, есть опыт управления командой сотрудников от 10 человек;
-Вы умеете установить контроль за правильной эксплуатацией оборудования и рациональным использованием трудовых и материальных ресурсов;
-Вы четко понимаете, как довести до сотрудников план выпуска продукции в соответствии с графиком выпуска продукции в смену, проконтролировать его выполнение;
-Вы умеете оформлять заявки на заказ материалов, инструментов, приспособлений для бесперебойной работы производственного участка;
-Умеете читать технические чертежи и работать с технической документацией.
Вы наш человек, если у Вас:
-Высшее техническое образование;
-Опыт работы от 2-х лет на производстве светопрозрачных и противопожарных конструкций .
Где мы находимся:
Адрес: Московская область, деревня Огуднево, Полевая улица, 1/1
Наша площадка находится в живописном месте с видом на озеро и лес, свежий воздух и пение птиц Вам гарантированы!
-Достойный уровень заработной платы (обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от профессиональных качеств кандидата);
-График работы 2/2 с 8:00 до 20:00;
-Обучение на корпоративных ресурсах, внешние тренинги, посещение профильных конференций, выставок;
-Электронная библиотека с интересными изданиями.