Павловская улица 7
Павловская улица 7
Добрый день, уважаемые соискатели!
Если Вы ищете интересные задачи, качественный продукт и крутую команду - оставляйте отклик!
Компания MARTINEX - один из ведущих российских производителей в сфере эстетической медицины и косметологии, известный как на рынке России, так и за рубежом уже более 30 лет.
Сейчас наша компания подходит к этапу внедрения системы «Честный знак» и нам необходим Руководитель данного проекта.
Что такое компания MARTINEX в глазах клиентов:
- Отечественный продукт собственного производства с европейским качеством! Наше производство находится в России, поэтому перебоев с поставкой не будет, при этом мы работаем по международным стандартам, ориентируясь на современные тенденции в косметологии.
- Эксклюзивная дистрибуция космецевтики ведущих европейских брендов!
- Широкая линейка продуктов: в нашем портфеле есть все типы косметологических инъекций, космецевтики и необходимые расходные материалы. Придя к нам, косметолог может удовлетворить свою потребность на 100%.
- Учебный центр с прекрасными спикерами. Косметологи уже много лет с удовольствием посещают наши лекции, мастер-классы и просматривают вебинары. Под любой запрос клиента мы так же устраиваем выездные мастер-классы в клиниках.
- Выгодные условия сотрудничества для разных категорий клиентов.
- Построение плана внедрения системы «Честный знак» в компании
- Взаимодействие с подразделениями компании в рамках внедрения проекта: производство, склад, ИТ-отдел, отделы продаж, филиалы в регионах
- Управление закупкой необходимого оборудования
- Обучения персонала работе с системой «Честный знак», написание инструкций
- Создание и ведение личного кабинета «Честный знак»
- Просчет бюджета проекта
- Ведение сопутствующей документации
Вы нам подходите, если:
- Имеете опыт внедрения системы «Честный знак» в компаниях оптово-розничных продаж
- Готовы вести проект «с нуля»
- Умеете выстраивать бизнес-процессы между подразделениями в рамках проекта
- Вы уверенный пользователь офисных программ, 1С
Что мы готовы предложить:
- Полную бизнес-поддержку - команда заинтересована в быстром и качественном внедрении проекта!
- Работу в комфортном офисе в шаговой доступности от м.Серпуховская
- Официальное трудоустройство
- Уровень заработной платы готовы обсуждать по итогам собеседования