Руководитель проекта (Честный знак)

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Martinex
Павловская улица 7
Более 6 лет

Добрый день, уважаемые соискатели!

Если Вы ищете интересные задачи, качественный продукт и крутую команду - оставляйте отклик!

Компания MARTINEX - один из ведущих российских производителей в сфере эстетической медицины и косметологии, известный как на рынке России, так и за рубежом уже более 30 лет.

Сейчас наша компания подходит к этапу внедрения системы «Честный знак» и нам необходим Руководитель данного проекта.

Что такое компания MARTINEX в глазах клиентов:

• Отечественный продукт собственного производства с европейским качеством! Наше производство находится в России, поэтому перебоев с поставкой не будет, при этом мы работаем по международным стандартам, ориентируясь на современные тенденции в косметологии.
  • Эксклюзивная дистрибуция космецевтики ведущих европейских брендов!
  • Широкая линейка продуктов: в нашем портфеле есть все типы косметологических инъекций, космецевтики и необходимые расходные материалы. Придя к нам, косметолог может удовлетворить свою потребность на 100%.
  • Учебный центр с прекрасными спикерами. Косметологи уже много лет с удовольствием посещают наши лекции, мастер-классы и просматривают вебинары. Под любой запрос клиента мы так же устраиваем выездные мастер-классы в клиниках.
  • Выгодные условия сотрудничества для разных категорий клиентов.

• Построение плана внедрения системы «Честный знак» в компании
  • Взаимодействие с подразделениями компании в рамках внедрения проекта: производство, склад, ИТ-отдел, отделы продаж, филиалы в регионах
  • Управление закупкой необходимого оборудования
  • Обучения персонала работе с системой «Честный знак», написание инструкций
  • Создание и ведение личного кабинета «Честный знак»
  • Просчет бюджета проекта
  • Ведение сопутствующей документации

Вы нам подходите, если:

• Имеете опыт внедрения системы «Честный знак» в компаниях оптово-розничных продаж
  • Готовы вести проект «с нуля»
  • Умеете выстраивать бизнес-процессы между подразделениями в рамках проекта
  • Вы уверенный пользователь офисных программ, 1С

Что мы готовы предложить:

• Полную бизнес-поддержку - команда заинтересована в быстром и качественном внедрении проекта!
  • Работу в комфортном офисе в шаговой доступности от м.Серпуховская
  • Официальное трудоустройство
  • Уровень заработной платы готовы обсуждать по итогам собеседования