5 линия метро Комендантский проспект
О компании:
Группа компаний, специализирующаяся на оптимизации и развитии производственных процессов в горнодобывающей отрасли, приглашает в команду Механика-сборщика. Мы — современное и стабильное предприятие с экологически чистым производством и без вредных условий труда. Основное направление нашей деятельности — ремонт и обслуживание оборудования для дробильно-сортировочных линий, включая бункеры и конвейеры. Каждая наша задача уникальна, так как массового производства у нас нет.
Почему требуется специалист:
В связи с ростом компании мы ищем опытного механика-сборщика с навыками сварщика для работы с металлоконструкциями и ремонта оборудования.
- Официальное оформление по ТК РФ, ГПХ СЗ.
- Белая зарплата: старт от 83 000 рублей на руки (чистыми). Большинство наших сотрудников зарабатывают от 150 000 рублей
- Испытательный срок: 1-2 месяца
- Полный социальный пакет (отпуск, больничные)
- График работы: 5/2 или 2/2, перерывы по 10 минут каждый час
- Комфортные условия: комната отдыха с холодильником, микроволновкой, посудомоечной машиной, бесплатный чай и кофе, душ и раздевалка
- Дружный коллектив и адекватное руководство
- Сварка металлоконструкций с использованием полуавтомата
- Ремонт и восстановление оборудования дробильно-сортировочной линии
- Работа с бункерами, конвейерами и прочими компонентами производственных линий
- Чтение чертежей для точной сборки конструкций( не обязательно)
Кого мы хотим видеть:
- Опыт работы со сваркой на полуавтомате (удостоверение не обязательно, главное – качественные навыки сварки)
- Желательно умение читать чертежи
- Опыт работы с металлоконструкциями приветствуется
- Ответственность и внимательность в работе
Почему стоит присоединиться к нам:
Мы предлагаем не только стабильную работу, но и возможности для профессионального развития, достойную оплату труда и комфортные условия. В нашем коллективе царит дружелюбная атмосфера, а руководство всегда открыто к конструктивному диалогу.
Мы ждем именно вас! Оставляй отклик!