80000 RUR
от
Марксистская улица 34с6
Марксистская улица 34с6
ПЕРВЫЙ БИТ — международная ИТ-компания. Мы занимаемся автоматизацией бизнеса любого масштаба, интегрируем в него цифровые решения, при этом сохраняем тепло человеческого контакта с Клиентом. Мы объединяем усилия людей и технологии и помогаем нашим Клиентам становиться лучшими в своем деле.
Проектный офис Марксистская занимается автоматизацией деятельности государственных учреждений на базе программных продуктов компании 1С и на базе наших собственных разработок.
В связи с расширением мы ищем в свою команду маркетолога, который поможет нам реализовать амбициозные цели по увеличению продаж!
Основные задачи нашего будущего сотрудника:
- Разработка и реализация маркетинговых стратегий и планов для продвижения продуктов или услуг компании.
- Анализ рынка, конкурентов и клиентов для определения целевой аудитории и разработки эффективных маркетинговых кампаний.
- Организация и проведение маркетинговых исследований для оценки эффективности рекламных кампаний и улучшения стратегии продвижения.
- Взаимодействие с отделами продаж, дизайна и разработки IT-продуктов для координации действий и достижения общих целей компании.
Что предлагаем:
- Уровень дохода обсуждаем индивидуально на собеседовании.
- Возможность реализовать накопленный опыт и свои амбициозные идеи на ИТ-рынке.
- Обучение нашим продуктам и процессам на старте (корпоративный университет, наставничество, слёты руководителей и регионов, регулярный обмен опытом с сотней офисов).
- Естественно, у нас официальное трудоустройство и «белая» зарплата.
- Льготный ДМС для Вас и ваших близких.
- Офис в 3-х минутах ходьбы от метро Пролетарская/Крестьянская застава/Марксистская/Таганская со всем необходимым для комфортной работы: кухня, холодильник, фудпоинт, бесплатные чай/кофе.
Что ожидаем:
- Владение знаниями в области маркетинга.
- Умение работать с аналитическими инструментами и программами.
- Коммуникабельность.
- Стрессоустойчивость.
- Творческий подход к решению задач.