Менеджер по маркетингу (Junior)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Первый Бит
Марксистская улица 34с6

ПЕРВЫЙ БИТ — международная ИТ-компания. Мы занимаемся автоматизацией бизнеса любого масштаба, интегрируем в него цифровые решения, при этом сохраняем тепло человеческого контакта с Клиентом. Мы объединяем усилия людей и технологии и помогаем нашим Клиентам становиться лучшими в своем деле.
Проектный офис Марксистская занимается автоматизацией деятельности государственных учреждений на базе программных продуктов компании 1С и на базе наших собственных разработок.

В связи с расширением мы ищем в свою команду маркетолога, который поможет нам реализовать амбициозные цели по увеличению продаж!

Основные задачи нашего будущего сотрудника:

1. Разработка и реализация маркетинговых стратегий и планов для продвижения продуктов или услуг компании.
  2. Анализ рынка, конкурентов и клиентов для определения целевой аудитории и разработки эффективных маркетинговых кампаний.
  3. Организация и проведение маркетинговых исследований для оценки эффективности рекламных кампаний и улучшения стратегии продвижения.
  4. Взаимодействие с отделами продаж, дизайна и разработки IT-продуктов для координации действий и достижения общих целей компании.

Что предлагаем:

• Уровень дохода обсуждаем индивидуально на собеседовании.
  • Возможность реализовать накопленный опыт и свои амбициозные идеи на ИТ-рынке.
  • Обучение нашим продуктам и процессам на старте (корпоративный университет, наставничество, слёты руководителей и регионов, регулярный обмен опытом с сотней офисов).
  • Естественно, у нас официальное трудоустройство и «белая» зарплата.
  • Льготный ДМС для Вас и ваших близких.
  • Офис в 3-х минутах ходьбы от метро Пролетарская/Крестьянская застава/Марксистская/Таганская со всем необходимым для комфортной работы: кухня, холодильник, фудпоинт, бесплатные чай/кофе.

Что ожидаем:

• Владение знаниями в области маркетинга.
  • Умение работать с аналитическими инструментами и программами.
  • Коммуникабельность.
  • Стрессоустойчивость.
  • Творческий подход к решению задач.