Оператор контактного центра (удаленная работа)

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Absolute (ИП Надиров)
Бишкек
В связи с активным расширением мы приглашаем вас стать частью нашей команды и присоединиться к работе в современном колл-центре.

Это отличный шанс для тех, кто хочет совмещать учебу или личные дела с работой, получая стабильный доход.

- Удалённую работу — работайте из дома или с любого удобного для вас места! Главное — иметь стабильный интернет, компьютер и гарнитуру для качественной связи.

- Гибкий график — выберите удобные часы работы: дневные или вечерние смены. Вы сможете совмещать работу с учебой, занятиями в секциях или личными делами, не жертвуя своим временем.

- Стабильный заработок — вам не придется беспокоиться о задержках в выплатах, всё будет поступать вовремя и в полном объеме.

- Обучение и поддержка — если у вас нет опыта, не волнуйтесь. Мы обучим вас всем необходимым навыкам и всегда будем рядом, помогая на каждом этапе работы.

Что от вас требуется:

- Свободное владение русским языком — грамотная, четкая речь — это ваш ключ к успеху.

- Коммуникативные навыки — умение вежливо и уверенно общаться с клиентами. Даже если вы стеснительны, мы поможем вам раскрыться!

- Минимальные навыки работы с компьютером — работа предполагает простые задачи, поэтому достаточно базовых навыков использования ПК.

Условия работы:

- Гибкий график — выберите подходящее время для работы, от 6 часов в день, минимум 30 часов в неделю.

- Совмещение с учебой — это отличная возможность для учащихся подработать в удобное время, не нарушая расписание занятий.

- Обучение с первого дня — вы не останетесь одни: с вами будет наставник, который поможет адаптироваться и быстро войти в процесс.

Мы ищем тех, кто готов стать частью нашей дружной команды, работать в комфортных условиях и получать удовольствие от общения с клиентами. Станьте специалистом колл-центра уже сегодня и начните зарабатывать легко и удобно!