Инженер - конструктор

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Механобр-техника НПК
22-я линия Васильевского острова 3к5

• разработка/актуализация конструкторской документации выпускаемого оборудования под руководством главного конструктора;
  • разработка конструкторской документации на узлы и сборки на основе 3D моделей (SolidWorks) с оформлением пакета документов по ЕСКД ;
  • корректировка конструкторской документации (в электронном и бумажном виде) на основании обратной связи, возникающей в процессе изготовления.

• высшее техническое образование (желательно по специальности машиностроение или приборостроение);
  • опыт работы в программе SolidWorks;
  • знание (уверенный пользователь) программ САПР - AutoCAD, Компас
  • знание ЕСКД;
  • опыт и навыки в проверке конструкторской документации;
  • ответственность, исполнительность, внимательность, грамотность, аккуратность.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работа в компании, являющейся лидером в разработке, производстве и продаже оборудования для переработки минерального и техногенного сырья. Мы разрабатываем и поставляем принципиально новое промышленное и лабораторное оборудование для дробления, измельчения, классификации и обогащения.
  • Нашими ключевыми заказчиками выступают "АК АЛРОСА", ПАО "ФосАгро", ПАО "ГМК Норильский никель", ПАО "Северсталь", ТД "Полиметалл", ПАО "Группа ЛСР" и др.
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Возможное повышение заработной платы после успешного прохождения испытательного срока;
  • «Белая» зарплата, выплаты 2 раза в месяц без задержек;
  • Оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Квартальные премии и прочие стимулирующие выплаты;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Внутрикорпоративное обучение;
  • Корпоративные мероприятия;