100000 RUR
от
площадь Журавлёва 2с2
площадь Журавлёва 2с2
Амиком – официальный дилер и партнер ведущих мировых и российских брендов в сфере систем безопасности. Компания была создана почти 20 лет назад, и сегодня мы входим в топ-10 торговых компаний России по объему продаж.
Мы помогаем нашим клиентам реализовывать проекты по обеспечению комплексной защиты практически любых объектов. В нашем продуктовом портфеле свыше 500 брендов и почти 70 000 наименований продукции. 90% торговых марок входят в топ-100 мирового рейтинга.
Основные задачи:
- Ведение и развитие существующих клиентов и привлечение новых, наработка клиентской базы;
- Выстраивать партнерские отношения с заказчиками, акцент на долгосрочное сотрудничество.
- Работа с монтажниками, проектными институтами, генподрядчиками, подрядчиками, заказчиками, строительными объектами;
- Переговоры с ЛПР;
- Контролировать сроки по договору и дебиторской задолженности;
- Выполнение плана продаж, ведение отчетности.
Вы как профессионал:
- Знаете всевозможные техники и методики построения грамотной системы продаж, опробовали их на практике. Вы в курсе, что любая методика имеет свои изъяны, проверяли это и можете об этом аргументированно рассказать.
- Понимаете, что система продаж - это не только цифры, а еще и правильно настроенные люди.
- Умеете устанавливать долгосрочные отношения
- Для Вас важнее всего круг интересных задач, масштаб проекта и вознаграждение за классные результаты.
- Умеете проводить телефонные переговоры и деловые встречи с клиентами, тогда мы ждем в команду именно Вас!
Плюс к этому очень нужны:
- Уже имеющийся у Вас, подтвержденный и успешный опыт в активных продажах
- Развитые коммуникативные навыки, умение слышать и договариваться с клиентом
Что мы даем?
- Зарплата (оклад 60.000- 80.000 + 6- 8 % от валовой прибыли).
- Официальное трудоустройство, оплата отпусков, больничных.
- Выстроенную систему обучения по продукции и технологиям продаж.
- Опытный наставник с первого дня работы.
- График работы 5/2 с 9:30 до 18:00, будешь совмещать работу и личную жизнь. Мы против переработок.;
- Возможности развития и карьерного роста в рамках компании.
- Удобное месторасположение - наш офис находится в шаговой доступности от м. Электрозаводская.
- Отсутствие дресс-кода. Приходи на работу в том, в чем тебе комфортно.
- И, конечно же, Кофе!
- Будем рады встрече (в офисе или ОНЛАЙН)
С уважением, команда “АМИКОМ”