Ленинградский проспект 37Ак1
Ленинградский проспект 37Ак1
В компании FPlus открыта позиция Ведущего инженера в отдел разработки. Мы ищем профессионала, который обеспечит надежность и стабильность работы серверов.
Fplus – российский производитель инфраструктурного оборудования, программно-аппаратных комплексов, печатного оборудования и мобильных устройств для корпоративного и государственного сектора со своими научными центрами. Наше оборудование используют более 500 заказчиков и 3 крупнейших дистрибутора.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Работа в уютном и современном офисе;
- График работы: 5/2 с 9.30 до 18.30;
- Расширенный компенсационный пакет: 3 дня «больничного» без больничного листа;
- Бесплатные кофе-брейки;
- Корпоративное обучение, вебинары и тренинги;
- English speaking club (в том числе, с носителем языка);
- Организация досуга для сотрудников и их семей вне рабочего времени (спортивные мероприятия, экскурсии, дегустации и т.д.);
- Скидки на продукцию партнеров, а также на продукцию нашей розничной сети «ВсёСмарт».
- Сборка серверов, СХД и дисковых полок для проведения тестов;
- Установка программного обеспечения;
- Тестирование различных конфигураций серверов, диагностика проблем и неисправностей;
- Установка, настройка и прошивка компонентов (сетевых, дисковых, графических контроллеров);
- Выявление и устранение неисправностей оборудования совместно с технической поддержкой производителя
- Опыт работы с серверным оборудованием, системами хранения данных, сетевыми устройствами;
- Знания и опыт работы с серверными операционными системами Linux (Debian, Astra Linux, RHEL, CentOS, Ubuntu);
- Знание основных производителей и их решений в области серверных систем и системного ПО (иностранные и отечественные вендоры);
- Понимание принципов работы и умение прошивать и настраивать BIOS/BMC;
- Английский язык на уровне чтения технической документации.