Специалист своего дела

Работодатель: STILT
от 50000 до 200000 RUR
Тольятти
Новый проезд 8

Ищем специалистов, которые стремятся работать в динамичной и поддерживающей среде, где каждый сотрудник развивается и становится частью команды экспертов.

ЗП и должность обговариваются лично исходя из опыта и предпочтений. Мы не против, если ты станешь следующим CEO, но для начала давай поработаем над твоим бэкграундом.

Компания STILT существует с июля 2022 года и за это время выросла до 30+ сотрудников. Мы поддерживаем IT-решения любой сложности: от CMS интернет-магазинов до кастомного ландшафта из микросервисов со множеством логики. У нас продуманная система наставничества.

Наша цель: улучшать качество обслуживания клиентов через внедрение лучших практик, создавая новые стандарты в ИТ-отрасли.

В сотрудниках мы ценим:

• открытую коммуникацию и умение поддерживать культуру прозрачности;

• умение работать в команде и делать общий результат;

• самостоятельность в зоне своей ответственности и умение обратиться за помощью, если не справляется.

Испытательный срок 3 месяца. Оплачиваемый тестовый день.

• Комфортный офис в г. Тольятти на Новом проезде, 8. Удобное, обустроенное рабочее место, просторная кухня и зона отдыха. Мы даже готовим здесь завтраки :)

• Возможность горизонтального и вертикального карьерного роста;

• Прозрачная и понятная система мотивации, открытые зарплаты;

• Оплачиваемые отпуска и больничные, зарплата дважды в месяц;

• Материальная помощь при рождении ребенка, свадьбе, в сложных жизненных ситуациях;

• Душно-дружный коллектив :), корпоративы, празднование ДР, книжный клуб, кейс-клуб и другое.

Откликайся и наш HR-менеджер свяжется с тобой в ближайшее время :)