Менеджер по продажам (г. Зеленоград, фитнес, термы, SPA без холодного поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Грин Сити
Зеленоград
улица Академика Валиева 6с6

«Грин-сити» - наш продукт продавать просто и приятно!

"Грин - сити" фитнес клуб с термальным курортом, открытыми бассейнами - компания с многолетней историей открывает конкурс на вакансию менеджера по продажам

Для этой работы мы приглашаем энергичного, позитивного сотрудника, который не любит менять работу, любит продажи, хочет работать в режиме непрерывного профессионального роста и достичь материального благополучия.

Вам предстоит:

• Активный обзвон клиентов (искать клиентов не надо, база сформирована), , приглашение в клуб, встречи, консультирование, переписка в мессенджерах, презентации клуба - ГЛАВНОЕ - вести (сопровождать) клиента до продажи
  • Большой входящий поток, необходимо быстро обрабатывать запросы, формировать договоры и контролировать оплаты, продлевать абонементы , работать с обратной связью
  • Проводить презентацию клуба потенциальным клиентам
  • Продавать клубные карты, работать с клиентами, сопровождать
  • Заниматься поиском и привлечением корпоративных клиентов
  • Вести документооборот, базу данных, работать с отчетностью
  • Выполнять личный и коллективный план продаж
  • Активно привлекать (реанимировать старых) новых клиентов
  • Четко заносить информацию в базу данных
  • Активно участвовать в мероприятиях направленных на привлечение потенциальных клиентов!

От Вас:

• Грамотная речь, лояльность и дружелюбие, высокая стрессоустойчивость
  • Готовность создавать и поддерживать высокий уровень сервиса
  • Опыт личных продаж (желательно)
  • Умение продавать, а не консультировать (мы не справочная), продавать, а не «впаривать» (у нас всё по-честному)
  • Навыки ведения переговоров, подготовки корпоративных предложений
  • Активная жизненная позиция, готовность работать и зарабатывать
  • Стремление постоянно повышать уровень своих компетенций (технику продаж, знаний по продукту)

• Гибкий график работы по 8, 12 часов, 2\2 , 3\2, 5/2 (обсуждается индивидуально)
  • Иногородним компенсируется оплата жилья (первые два месяца)
  • Возможность зарабатывать с первого рабочего дня!
  • Заработная плата выплачивается еженедельно, реальные цифры от 20 до 50 000 за 3,5 смен! (оклад 30000 р. + 10 % от продаж)
  • Оплачиваемая стажировка и обучение в течение 3-5 дней
  • Корпоративное обучение. наставничество
  • Бесплатное пользование услугами Клуба и скидки для членов семьи
  • Лояльное руководство, дружный коллектив

Чего не будет:

• Посредственности и скуки
  • Бездушного отношения
  • Унылой команды

Если вы соответствуете требованиям, оставьте отклик и мы с вами обязательно свяжемся! Можете отправить резюме напрямую на WA, указав ФИО, название вакансии, город 79068069093 и ссылку на резюме! Спасибо! до встречи!