Медтайм - федеральная медицинская компания, признанный лидер в области наркологии и психиатрии в России. Мы помогаем людям вернуться к здоровой жизни, и каждый месяц благодаря нашей работе сотни семей обретают надежду и новое будущее.
Наши достижения:
5 лет успешной работы на рынке медицинских услуг
5 000+ благодарных пациентов ежегодно
100+ квалифицированных специалистов в штате
Представительства в России, Белоруссии и Казахстане
Инновационные методики лечения и реабилитации
Современный подход к оказанию медицинской помощи
Почему работа в нашей компании это отличная возможность для вашего будущего
- Стабильный поток обращений позволит регулярно выполнять планы и достигать личных финансовых целей
18 000+ обращений ежемесячно со всей России
Маркетинговый бюджет 5+ млн рублей в месяц
Теплая база клиентов для допродаж
Высокий уровень доверия и рекомендаций от клиентов
Мы в поисках " Регионального директора" Рассмотрим кандидатов с любого города, важна готовность командировкам!
Наши пожелания кандидату:
- Высшее образование .
- Опыт работы от 3 лет в медицине с выездными службами СМП - обязательно
- Опыт в сокращении затрат на закуп оборудования и расходных материалов клиники, желателен.
- Успешный опыт в разработке и внедрении стратегии развития медицинской компании.
- Опыт организации взаимодействия с лицензирующими и проверяющими органами, желателен.
- готовность командировкам
Ключевые задачи:
- Разработка мероприятий по оптимизации деятельности компании и её подразделений.
- Доведение до сотрудников основных аспектов планов и текущей деятельности компании.
- Общее руководство центрами и организация продажи услуг, создание и разработка новых продуктов.
- Ведение основных показателей центров, их анализ и своевременная реакция в случае их падения.
- Руководство разработкой и ведением служебной документации организации, оптимизация и автоматизация процессов.
- Контроль качества медицинских услуг, курирование и декомпозиция целей для руководящего состава.
- Аналитика продаж , управление руководящим составом по продажам, стратегическое планирование , цифровизация процессов.
- Обеспечение бесперебойной работы центров, со стабильными ключевыми показателями.
- Контроль и улучшение всех показателей амбулаторного, выездного и стационарного звена .
- Обобщение результатов контроля исполнения документов совместно с финансовым директором.
- Показатели (контроль и улучшение) совместно с руководителем контакт центра .
- Показатели региональной структуры .
- Управленческая отчётность.
- Анализ трендов мирового и российского рынка медицинских услуг нашего профиля клиники , основные драйверы роста рынка, конкурентный анализ, концепция развития и позиционирование клиник, определение ЦА и ее потребительского поведения, продуктовая линейка, каналы продвижения, организационная структура, бюджет.
Результат:
Выполнение и контроль плана показателей, начальная стабилизация и удержание, далее повышение.
Амбулаторного
Стационарного
Выездного звена
Контакт центра.
- Заработная плата от 250 000 фикс + kpi (высокий совокупный доход при достижении всех ключевых показателей) итоговые условия обсуждаются на встрече с собственником.
- Адрес клиники: м. Нагатинская, Электролитный проезд, 1к3.
- Оформление по ТК РФ.
- Все ключевые моменты обсуждаются на встрече с собственником клиники.
- Лояльное и внимательное руководство, дружный коллектив.