Специалист по работе с абонентами (юридические лица)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: АРЕС
1 линия метро Лесная

МЫ кадровое агентство.

Наш клиент, крупнейший Интернет-провайдер в Ленинградской области.
Представляет высокоскоростной доступ к сети Интернет по волоконно-оптическим линиям связи, услуги IP телевидения и видеонаблюдения для жителей ЛО, и федеральных округов.

В компании нашего клиента есть главная ценность: люди. Это сотрудники и клиенты. Сотрудники работают, растут и развиваются вместе с компанией. Поэтому текучесть кадров минимальна. Открытые вакансии компании- это в основном в связи с открытием новых должностей или развитием отделов.

Сейчас в связи с активным ростом и развитием компании, и вводом новой должности ищем специалиста по работе с абонентами (юридические лица).

Вакансия компании.

Чем Вы будете заниматься:

• Обеспечивать своевременный документооборот с клиентами компании: юридические лица и СНТ: готовить новые договоры, дополнительные соглашения к текущим договорам и вести архив делопроизводства;
  • Обрабатывать входящие заявки по обращениям;
  • Вести деловую переписку, отвечать на запросы клиентов;
  • Заниматься сверкой и актуализацией данных в рабочих внутренних базах;
  • Вести агентские договоры и отчетность по ним;
  • Формировать отчетность по договорам взаимозачета;
  • Участвовать в ежемесячной реализации юридических лиц.

Что мы от Вас ожидаем:

• Вы – опытный и уверенный пользователь ПК;
  • У Вас есть опыт работы как с документооборотом – знаете структуру типовых договоров между юридическими лицами;
  • Вы работали с первичной бухгалтерской документацией от 1 года;
  • Опыт работы в сфере телеком – как ПРЕИМУЩЕСТВО;
  • Вы – ответственный и внимательный человек;
  • У Вас грамотная речь;
  • Вы умеете вести деловую переписку;
  • Умеете работать в режиме многозадачности.

• Понятная и прозрачная система оплаты труда;
  • Заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц;
  • График работы: офис, 5/2 c 10:00 до 19:00;
  • Компенсация спортивного абонемента 10 000р в год;
  • Кто хорошо работает, тот хорошо и круто отдыхает: у нас 2 ежегодных корпоратива для всех сотрудников компании: летний и зимний, а также различные онлайн мероприятия;
  • В наших обязательных обучениях при вводе в профессию обучают и наставники, и сами руководители направлений, которые любят делиться знаниями и имеют большой опыт работы в нашей сфере.
  • Возможность карьерного роста: руководителями и наставниками у нас в компании становятся сотрудники, которые растут и развиваются вместе с нами.

В кризис многие компании закрываются, а мы активно развиваемся!