45000 до 60000 RUR
от
Валта – дистрибьютор товаров для домашних питомцев, предоставляющая бизнесу комплекс дополнительных услуг по ведению и развитию их бизнеса в зооиндустрии. Нашими клиентами являются собственники зоомагазинов, заводчики, интернет магазины, ветеринарные клиники находящиеся на территории РФ.
В филиал в г. Санкт-Петербург приглашаем Торгового представителя, который станет частью большой семьи Валты.
Задачи которые вас ждут:
- Ведение существующей клиентской базы на вверенной территории - посещение торговых точек, активные коммуникации с персоналом
- Поддержание выкладки товаров
- Контроль наличия товара в торговых точках
- Контроль сроков годности, цен, акций
- Актуальная территория - Север города
Мы ожидаем от вас:
- Знание принципов мерчандайзинга
- Коммуникабельность, вежливость, активная жизненная позиция
- Понятный белый доход, который складывается из оклада 45 тыс.р. до вычета налогов+компенсация проезда+ ежеквартальный бонус
- Опытный наставник на период испытательного срока (3 месяца)
- Пятидневная рабочая неделя с 9:30 до18:00, выходные суббота и воскресенье + все праздники
- Поздравляем с днем рождения, дарим подарки детям на новый год и проводим корпоративные мероприятия
- Возможность баловать собственных питомцев товарами из портфеля компании с 20% скидкой
- ДМС через 1,5 года
- Возможность повышать свою квалификацию: проводим обучения от корпоративного университета