улица Монтажников 17/4
Транспортная компания «СпецАвтоТранс» более 10 лет специализируется на перевозке любых типов грузов по России и СНГ. У нас собственный автопарк (Iveco Stralis,) различной тоннажности а опыт нашей команды и ресурсы компании позволяют решить любую задачу клиента.
Наша цель - продолжать свой рост и предлагать клиентам только самые качественные услуги, поэтому мы расширили свой автопарк и находимся в поисках
водителя для перевозки и экспедирования грузов.
Мы гарантируем:
- Стабильную работу и опыт в надежной компании с отличной репутацией
- Полностью обслуженные автомобили и свою ремонтную базу
- Официальное оформление по ТК РФ
- Работаем по г. Екатеринбург и УРФО
- Достойную оплату, честный и открытый расчет и стабильные выплаты, без задержек
- Адекватное лояльное начальство, с которым будет легко взаимодействовать
- Мы ценим ваш труд, поэтому вы всегда будете услышаны. Любая проблема не останется без внимания
Вы подойдете нам идеально, если:
- Сможете своевременно доставлять грузы, содержать вверенный автомобиль в чистоте и порядке, а также оформлять сопроводительную документацию
- Вы аккуратный, пунктуальный, ответственный и исполнительный человек, который сможет бережно относиться к технике и работать с товарно-сопроводительными документами.
Если водить автомобиль для вас больше чем просто работа, вы внимательны и привыкли делать свою работу качественно, получая за это достойное вознаграждение -
оставляйте отклик. Нам точно по пути!
Место работы:
Екатеринбург, улица Монтажников