100000 до 160000 RUR
от
Киевское шоссе вл2
Киевское шоссе вл2
Компания ТМ "Ultrafilament" является крупнейшей торговой и производственной компанией в области текстильных материалов для РТИ, шинной промышленности, дорожной, железнодорожной и нефтегазовой отраслей.
В связи с развитием производства, в нашу дружную команду ищем сотрудника по работе с Зарубежными партнерами.
Возьмем в команду того, кто готов:
- Развивать отношения с действующими поставщиками, активно находить и привлекать новых (в деловых переписках, телефонных переговорах),
- Вести мониторинг и оптимизацию цен поставщиков,
- Размещать заказы, оформлять документы и контролировать движения заказов от поставщика к нашему производству, в том числе таможенное оформление,
- Контролировать выполнение финансовых обязательств сторон,
- Вести претензионную работу (при необходимости, в сопровождении опытных юристов),
- Взаимодействовать с таможенными представителями и транспортными компаниями, в том числе зарубежными.
Хотим видеть в кандидате:
- Высшее образование,
- Английский продвинутый (B2),
- Активность, вовлеченность, способность быстро реагировать и предлагать нестандартные решения,
- Внимательность к деталям, честность,
- Ответственность за результаты работы,
- Готовность к командировкам.
Условия, которые мы предлагаем:
- Официальное оформление согласно ТК РФ, полный соц.пакет,
- Работа на развивающемся производственном предприятии, с возможностью карьерного и финансового роста,
- Динамичная оплата труда: Оклад + KPI+Премии (уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом),
- Поощрения к Юбилейным датам, Подарки детям, Материальная помощь,
- Место работы г. Москва, поселение Мосрентген, Киевское шоссе 21-й км, домовл.3.