Менеджер по ВЭД и Логистике

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Союзтекстиль-СТ
Киевское шоссе вл2

Компания ТМ "​​Ultrafilament" является крупнейшей торговой и производственной компанией в области текстильных материалов для РТИ, шинной промышленности, дорожной, железнодорожной и нефтегазовой отраслей.
В связи с развитием производства, в нашу дружную команду ищем сотрудника по работе с Зарубежными партнерами.

Возьмем в команду того, кто готов:

• Развивать отношения с действующими поставщиками, активно находить и привлекать новых (в деловых переписках, телефонных переговорах),
  • Вести мониторинг и оптимизацию цен поставщиков,
  • Размещать заказы, оформлять документы и контролировать движения заказов от поставщика к нашему производству, в том числе таможенное оформление,
  • Контролировать выполнение финансовых обязательств сторон,
  • Вести претензионную работу (при необходимости, в сопровождении опытных юристов),
  • Взаимодействовать с таможенными представителями и транспортными компаниями, в том числе зарубежными.

Хотим видеть в кандидате:

• Высшее образование,
  • Английский продвинутый (B2),
  • Активность, вовлеченность, способность быстро реагировать и предлагать нестандартные решения,
  • Внимательность к деталям, честность,
  • Ответственность за результаты работы,
  • Готовность к командировкам.

Условия, которые мы предлагаем:

• Официальное оформление согласно ТК РФ, полный соц.пакет,
  • Работа на развивающемся производственном предприятии, с возможностью карьерного и финансового роста,
  • Динамичная оплата труда: Оклад + KPI+Премии (уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом),
  • Поощрения к Юбилейным датам, Подарки детям, Материальная помощь,
  • Место работы г. Москва, поселение Мосрентген, Киевское шоссе 21-й км, домовл.3.