TS Fitness – известная сеть премиальных фитнес-студий, насчитывающая более 100 тысяч клиентов.
Студии сети расположены в топовых локациях Москвы, городов России и СНГ ( в Москве 15 студий). У нас представлено более 50 различных направлений: stretching, aerial stretching - растяжка в гамаках, TRX и функциональный тренинг, все виды танцевальных направлений, йога, акробатика, бокс, беговой клуб и много других тренировок.
Мы гордимся профессиональной командой, в которую входят мастера спорта, олимпийские чемпионы. Сейчас мы расширяем команду и находимся в поисках тренеров в команду нашей новой студии «TS Спартак», которая расположена в престижном жилом районе ÁLIA. Район находится на северо-западе столицы на живописном берегу Москвы- реки, в шаговой доступности от метро Спартак. Мы ищем тренеров по следующим направлениям:
- Йога
- Пилатес
- Танцевальные направления
- Тренер универсал
- TRX, силовой функциональный тренинг
- Стретчинг, aerialstretching
Может быть мы ждем именно тебя?!
Что мы предлагаем?
Работу в команде профессионалов и единомышленников в премиальной сети
Работу в очень атмосферных студиях с панорамными видами на город (эстетика-наше второе имя)
Гибкий график работы и почасовую оплату труда. Размер дохода зависит от кол-ва отработанных часов
Профессиональный рост и постоянное обучение внутри компании (Вы сможете расширить список Ваших направлений тренировок и расти материально и карьерно)
Стильные фотосессии для команды и пуликации в социальных сетях
Бесплатные безлимитные групповые тренировки во всех студиях сети, скидки на персональные тренировки и массаж
Адаптацию, стажировку на старте
Крутые и яркие корпоративные мероприятия
Какие задачи нужно будет выполнять?
Проводить групповые и персональные тренировки;
Соблюдать корпоративные стандарты работы, предоставлять клиентский сервис самого высокого уровня;
Участвовать в жизни компании (онлайн и оффлайн проекты).
Что для нас важно?
Опыт работы тренером групповых программ и персональных тренировок от 1 года;
Наличие сертификатов с подтверждением знаний и опыта проведения тренировок;
Высокий уровень самомотивации, ответственность, пунктуальность.
Что будет преимуществом на этапе отбора?
— Написание сопроводительного письма и фотография, а также указание соц сетей.