Руководитель службы удержания и развития магазинов в Маркет (B2B маркетинг)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Яндекс

Наша команда отвечает за взаимодействие с продавцами — десятками тысяч магазинов-партнёров. Мы ищем B2B-маркетолога, который будет выстраивать систему коммуникации с партнёрами внутри продукта и во внешних каналах. Вам предстоит объединять классных специалистов, координировать обширные стримы, решать сложные задачи и погружаться в интересный мир Маркета для бизнеса.

С нашей стороны, помимо всех бенефитов компании, мы предлагаем яркую и сильную команду, много возможностей для роста и реализации целей любого масштаба. Вам предстоит работать с самыми разными кусочками Яндекса: от продуктовой и PR-команды до сервисов-соседей. Вы сможете погрузиться в различные кросс-проекты и максимально раскрыть свой потенциал.

Мы любим инициативу, неравнодушие, креативность и проактивность, потому что мы сами такие. Если это и о вас — скорее откликайтесь!

Какие задачи вас ждут

Продвижение продукта для B2B-аудитории
Наша аудитория — это и продавцы, что уже сотрудничают с Маркетом, и те, кто пока продают только на других площадках. Вы будете отвечать за стратегическое планирование развития инструментов и стримов, придумывать идеи для спецпроектов. Плотно работать с командой перформанса, продукта, пиаром, редакцией, креативной студией Маркета. А также считать цифры, ставить задачи аналитикам, формировать дашборды и объяснять результаты на цифрах.

Работа с несколькими продуктовыми стримами
Вы будете отвечать за несколько стримов и их KPI, формировать и защищать стратегию развития продукта, составлять и отрабатывать медиапланы и придумывать идеи продвижения на рынок (спецпроекты). А также плотно работать с продуктом по маркетингово-продуктовым CJM, защищать свои идеи и обосновывать результаты.

Мы ждем, что вы

• Создавали и реализовывали маркетинговые стратегии B2B-продуктов или работали с B2C-продуктами с большой аудиторией
  • Работали с командами продукта, готовы прямо влиять на продукт и совместно генерить идеи для роста показателей
  • Работали с контентными проектами и контентными службами
  • Работали с командой перформанса
  • Умеете настраивать процессы и организовывать работу проектной команды
  • Не боитесь рутины: тикеты, таблицы, документы — это точно будет
  • Не сидите на месте: роль предполагает постоянную генерацию гипотез и экспериментов — вам предстоит одновременно вести несколько проектов
  • Хотите видеть, как ваши ежедневные действия и идеи действительно влияют на бизнес-метрики
  • Неравнодушны к своему стриму и результату