Graphene - digital production студия, входящая в ИТ-холдинг Litota (бренд Redlab). 10 лет мы создаем уникальный UX/UI дизайн, сайты, маркетплейсы, мобильных приложений для развития бизнеса ведущих компаний в сферах ИТ, E-com, EdTech, FMCG и многих других. Создаем только то, что нужно бизнесу. Ничего лишнего.
Наш офис находится в Ульяновске, но при этом мы успешно выполняем проекты по всей России.
Услуги Graphene:
Создание корпоративных сайтов и эко-систем (разрабатываем привлекательные digital-портреты компании или продукты для клиентов, будущих сотрудников и потенциальных инвесторов).
Разработка интернет-магазинов и маркетплейсов.
Настройка и внедрение Bitrix24.
Разработка мобильных приложений (создаем iOS и Android приложения с продуманным customer journey и глубоким бэкендом).
Техническая поддержка и сопровождение сайтов (поддерживаем сайты на 1С Битрикс, Wordpress и Laravel).
Разработка и сопровождение EdTech-продуктов.
Разработка NoCode/NoBackend решений (проектируем и создаем проекты на Tilda, Netlify, и тд).
Разработка имеджевых промо сайтов (создаем стильные промо сайты для презентации нового продукта или бренда, продвижения акции или распродажи, анонса выставки или мероприятия).
Наши достижения:
7 место в рейтинге аутстаффинг
29 место в рейтинге агентств по программированию и настройке сайтов 2023
68 место в рейтинге агентств по проектированию сайтов и веб-сервисов 2023
131 место в рейтинге 200 лучших веб-студий России 2023
Более 300 успешных проектов для топовых digital-агентств России и компаний различных сегментов. Крупные интеграторы (Ланит), крупные производства России (Эстет Двери, Nord Tex, Автофургон), банки и страхование, крупные строительные организации, стартапы, в том числе с использование ИИ (Express, LevelTravel, ЯХочу, iProWays, YouHold, Комета Мед, GreenMoney, InvoiceBox).
Мы подбираем талантливых разработчиков, дизайнеров, тестировщиков, аналитиков, тим-лидов и других специалистов по всему миру, чтобы вместе разрабатывать дизайн и digital продукты для наших клиентов. Сейчас мы ищем Bitrix разработчика.
Мы поручим:
интеграцию готовой верстки на чистую CMS Bitrix, с созданием шаблона и необходимого функционала, описанного в техническом задании;
интеграцию готовой верстки на работающий сайт в рамках редизайна или расширения;
доработку имеющегося функционала на сайте, добавление новых языковых версий, новых сайтов в режиме многосайтовости, добавление новых информационных блоков и доработку существующих;
подключение на сайт внешних систем оплаты и доставки товара;
установку и настройку готовых решений и модулей с маркетплейса Bitrix;
доработку используемых в проекте компонентов и штатного функционала;
интеграцию обмена заказами, товарами, остатками, ценами и т. д. с 1С Предприятие;
обмен данными через API с CRM-системами, R-keeper и т.д.
Для выполнения задач необходимо:
- иметь опыт коммерческой разработки от 1 года на Bitrix;
- иметь опыт от 1 проекта в стадии активной разработки;
- работать с базами данных и знание SQL: умение работать с запросами и оптимизировать запросы, понимать ORM;
- знать основы JavaScript, уметь пользоваться технологией AJAX;
иметь навыки работы с GIT и подключением SSH;
уметь настраивать почтовую службу и работать с окружением Bitrix (виртуальной машиной Bitrix) на уровне создания сайта изменения протокола на HTTPS;
ориентироваться в файловой системе (структуре строении) Bitrix;
понимать принципы работы HTTP и уметь работать с POST и GET запросами;
знать основы верстки (HTML,CSS);
уметь работать с технологией API (знакомство с библиотекой cURL), а также иметь навыки работы с объектом JSON и XML.
Плюсом будет:
- наличие сертификатов по 1С-Битрикс;
- опыт оптимизации 1С-Битрикс под высокие нагрузки.
Удаленную работу - возможность работать из любого региона в часовом поясе Возможность работать в часовых поясах от GMT+2 до GMT+4. График работы с 9.00- 18.00 мск.
Официальное трудоустройство, аккредитованная ИТ компания.
Справедливое вознаграждение в соответствии со вкладом в развитие компании
Интересные и уникальные проекты - в финансовой и промышленной сферах.
Комфортная рабочая атмосфера.
Льготная ИТ ипотека для региональных компаний.