Маркетолог в Fintech

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: FINVOKA YAZILIM LIMITED LIABILITY

О компании:

Shokran — это быстроразвивающийся стартап, фокусирующийся на создании халяльного B2B-банка для микро- и малого бизнеса в Европе. Мы предоставляем финансовые решения, соответствующие принципам шариата, с акцентом на доступность и инновации для наших клиентов. У нас есть огромные амбиции, поэтому мы ищем опытного маркетолога, который поможет нам воплотить эти амбиции в жизнь.

Наши принципы - https://sassy-moon-840.notion.site/75db2d4d358442e0a68dc9ce763dc648

Основные обязанности:

• На текущей стадии развития продукта нужно будет тестировать очень много различных каналов привлечения. В моменте это будет важнее, чем оптимизация экономики этих каналов.
  • Разработка и реализация маркетинговых стратегий для повышения узнаваемости бренда среди целевой аудитории в Европе, в первую очередь во Франции.
  • Управление контентом для цифровых каналов, включая сайт, социальные сети и email-рассылки, с учетом исламских ценностей и культуры.
  • Создание и запуск маркетинговых кампаний для продвижения продукта и привлечения новых клиентов (B2B), с фокусом на микро- и малые предприятия.
  • Взаимодействие с маркетинговыми партнерами и агентствами.
  • Взаимодействие с CPO для обеспечения точного позиционирования услуг Shokran на рынке.
  • Анализ и улучшение маркетинговых показателей на основе собранных данных, использование аналитики для корректировки стратегий.

• Опыт работы в маркетинге от 3 лет, предпочтительно в сфере стартапов и/или финтех.
  • Знание европейского рынка, предпочтительно французского, и понимание специфики работы с малым и средним бизнесом.
  • Умение разрабатывать и внедрять маркетинговые стратегии с нуля, включая создание контента и цифровое продвижение.
  • Креативность и проактивность - у нас нет тех, кто будет ставить ТЗ и микро-менеджить, важно самому проявлять активность и желание тестировать новые каналы привлечения.
  • Навыки аналитики данных и умение использовать их для принятия решений по улучшению кампаний.
  • Владение английским на хорошем уровне.

• Перспектива роста до коммерческого директора в компании.
  • Работу в быстрорастущем стартапе с большим потенциалом.
  • Работа из любой точки мира.
  • Оклад и мотивация по результатам работы.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста в динамичной и инновационной компании.