О команде:
Мы команда Security Automation - отвечаем за разработку под потребности безопасности - управляем всеми секретами и сертификатами, разрабатываем систему управления доступами и свой продукт по аудиту доступов, развиваем собственный сервис брутфорса и сетевой сканер, а также проектируем и реализуем инструмент менеджмента ассетов.
Сейчас мы активно развиваем систему управления активами (asset manager) и ищем go-разработчика для этого проекта.
Вам предстоит:
- разрабатывать новые сервисы на Go;
- быть ответственным за продукт asset manager целиком и за отдельные его составляющие;
- разрабатывать сетевой сканер для нахождения новых ассетов;
- предлагать и реализовывать новые решения для брутфорса наших ассетов;
- проектировать архитектуру микросервисов и защищать её на архитектурных ревью.
Мы ждем, что вы:
- имеете опыт проектирования архитектуры сервисов;
- у вас есть опыт работы с PostgreSQL (или MySQL), Redis, Kafka, Clickhouse;
- имеете опыт фича-лидства, самостоятельности и проактивности.
Будет здорово, если вы:
- обладаете знаниями устройства сетей, сетевой сегментации, пропускной способности;
- работали с Python, Docker, Kubernetes
- имеете базовые представления об информационной безопасности: контроль доступов, шифрование, сертификаты, протокол TLS или получили образование в сфере ИБ или желание погрузиться в эту тему;
- владеете навыками разработки отказоустойчивых систем с микросервисной архитектурой.
Работа у нас — это :
— возможность реализовать свои идеи в проекте с многомиллионной аудиторией;
— талантливая команда, готовая поддержать ваши инициативы;
— мощное железо, дополнительные мониторы и всё, что нужно для продуктивной работы;
— прозрачная система премий, достойная зарплата — размер обсудим на собеседовании;
— личный бюджет на обучение, который можно тратить на книги, курсы и конференции;
— забота о здоровье: с первого дня у вас будет ДМС со стоматологией, в офисе принимают терапевт и массажист;
— удалёнка и замечательный офис в двух минутах от метро «Белорусская»: панорамный вид на центр города, места для уединённой работы и зоны отдыха.