Менеджер по продажам (системы безопасности, СКУД, видеонаблюдение)

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Амиком
от 120000 RUR
площадь Журавлёва 2с2

Амиком – официальный дилер и партнер ведущих мировых и российских брендов в сфере систем безопасности. Компания была создана почти 20 лет назад, и сегодня мы входим в топ-10 торговых компаний на рынке систем безопасности России по объему продаж.

Мы помогаем нашим клиентам реализовывать проекты по обеспечению комплексной защиты практически любых объектов. В нашем продуктовом портфеле свыше 500 брендов и почти 70 000 наименований продукции. 90%торговых марок входят в топ-100 мирового рейтингаПоставляемые нами системы безопасности стоят во многих известных компаниях и престижныхобъектах. Клиентская база Амиком превышает 40 000 клиентов.

Мы также развиваем собственные торговые марки, адаптированные под специфику российского рынка.

Почему открыта вакансия?

Мы расширяем отдел продаж и приглашаем в команду менеджеров по активным продажам.

Основные задачи:

• Сопровождение и развитие существующих партнеров , так и привлекать новых клиентов (Холодная база )
  • Ведение переговоров на уровне первых лиц. Установление контакта с ЛПР , поддержание долгосрочного контакта
  • Проводить переговоры с техническими специалистами, службой снабжения предприятия, руководителями организации.
  • Выявлять потребности клиентов в оборудовании, консультировать по техническим и коммерческим вопросам, осуществлять подбор необходимого оборудования;
  • Проводить очные и телефонные переговоры с клиентами, готовить коммерческие предложения и развивать продажи всего ассортимента компании
  • Ведение сделок самостоятельно (выставление счетов, размещение заказов, контроль закупок, отгрузки и контроль оплат, оформление договоров, )

Вы как профессионал:

Знаете всевозможные техники и методики построения грамотной системы продаж, опробовали их на практике. Вы в курсе, что любая методика имеет свои изъяны, проверяли это и можете об этом аргументированно рассказать.

Понимаете, что система продаж - это не только цифры, а еще и правильно настроенные люди.

Умеете хорошо понимать как нужды отдельных покупателей, простых людей, так и нужды корпоративных клиентов, управляющих большими корпорациями.

Для Вас важнее всего круг интересных задач, масштаб проекта и вознаграждение за классные результаты.

Плюс к этому очень нужны:

Уже имеющийся у Вас, подтвержденный и успешный опыт в активных продажах, В2В продажах (мы полагаем, что не менее 3 х лет , но главное - это не годы, а Ваша квалификация и профессиональный опыт).

Что мы даем?

• Зарплата формируется из оклада 80.000 и % детально обсуждаем на собеседовании, доход не ограничен в возможностях финансового роста.
  • Официальное трудоустройство, оплата отпусков, больничных.
  • Выстроенную систему обучения по продукции и технологиям продаж . Опытный наставник с первого дня работы.
  • График работы 5/2 с 9:30 до 18:00, будешь совмещать работу и личную жизнь. Мы против переработок.
  • Возможности развития и карьерного роста в рамках компании.
  • Удобное месторасположение - наш офис находится в шаговой доступности от м. Электрозаводская.
  • Отсутствие дресс-кода. Приходи на работу в том, в чем тебе комфортно.

И, конечно же, Кофе!

И будем рады встрече (в офисе или ОНЛАЙН)

С уважением, команда “АМИКОМ”