Привет, это команда Neurosoft. На протяжении уже более 30 лет мы занимаемся разработкой высокотехнологичного медицинского оборудования, которое помогает врачам во всем мире сохранять здоровье людей.
Процессы компании автоматизированы на основе 1С:8.3. Программа дорабатывается нашей командой 1С-разработчиков. Задач становится все больше, компания ставит перед собой все новые цели, поэтому мы открываем вакансию программиста 1С.
- Конфигурирование и администрирование систем на базе 1С Предприятие 8.3 (конфигурации ERP, PLM);
- Разработка нового функционала на базе 1С Предприятия под требования организации, доработка типовых конфигураций (ERP);
- Техподдержка пользователей 1С.
- высшее техническое образование;
- опыт работы на позиции программиста 1С не менее 3х лет;
- знание языка программирования 1С 8.3, языка запросов 1С;
- знание управляемых форм.
Твоим преимуществом будет:
- опыт работы с одной или несколькими конфигурациями 1С, знание конфигураций УПП или ERP;
- знание элементов складского и/или производственного учета;
- опыт работы с торговым оборудованием (сканеры штрих-кодов, ТСД, принтеры этикеток).
И, конечно, не менее важные для нас soft skills: умение работать в команде, нацеленность на результат, ответственность, инициативность, внимательность, грамотность, аккуратность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
В обмен на твой опыт и навыки мы хотим предложить:
- полностью белую конкурентную заработную плату (определяется по результатам собеседования).
- полный соцпакет‚ все в соответствии с ТК РФ,
- премии по итогам работы компании,
- интересные, сложные и не очень проекты,
- возможности для роста и обучения,
- богатую корпоративную культуру и современный офис,
- корпоративные бонусы на спорт и здоровье.
Интересно? Ждем реакцию).