Производственная улица 23с10
В автосервис компании на постоянную работу требуется автомеханик/автослесарь.
- Ремонт и диагностика легковых автомобилей.
- График работы любые: 2/2, 3/3 ,4/4, 5/5, 7/7 - возможны другие комбинации по графикам (все обсуждается) ; Хотите-можете брать больше выходов;
- Спецодежду, инструмент предоставляет компания;
- Чистая, комфортная, теплая ремзона;
- Столовая, душ, туалет, раздевалка;
- Льготы на ремонт собственного автомобиля;
- Дополнительная окладная часть за выходы;
- Оформление по ТК РФ;
- Отпуск 28 календарных дней;
- Заработная плата без потолка: оклад+ выработка, ПРОГРЕССИВНАЯ ставка (до 500 руб н.ч.);
- Место работы: м. Солнцево\ м. Боровское шоссе - Производственная улица, 23с10.
Уважаемые соискатели, если Вы или ваши друзья, знакомые ищите работу в успешной и надежной Компании, отправляйте отклик или звоните. Все наши вакансии можно найти набрав в поиске названия: Арех Апекс Apex. Мы можем предложить рассмотреть следующие вакансии: автомеханик, автослесарь, механик по ремонту автомобиля, сотрудники СТО, механик в тех. центр, ученик в техцентр, автомеханик в сервис, механик по ремонту на легкий коммерческий транспорт, диагност, электрик-диагност, моторист, мастер приемщик, менеджер по подбору автозапчастей, менеджер по продажам автозапчастей. Разные позиции на склад: кладовщик, комплектовщик, сборщик, упаковщик, штабелер, грузчик, погрузчик. Наши магазины автосервисы и склады располагаются по следующим локациям: Молодежная, Войковская, Кожуховская, Домодедовская, Кунцевская , Внуково, Саларьево, Измайлово, Щелковская, Медведково, Мневники, Октябрьское поле, Москворечье, Каширская, Отрадное, Солнцево, Боровское шоссе, Южное Бутово, Скобелевская, Южный Порт, Кожуховская, Ликова, Рассказовка, Ярославка, Ростокино, Мытищи, Одинцово, Раменское, Реутов, Железнодорожный, Балашиха, Ростов-на-Дону , Севастополь, Мариуполь и проч.. Также рассмотрим кандидатов без опыта.