Bonus Manager

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Медиапоинт

Мы международная digital-платформа, занимаемся интернет-проектами всю сознательную жизнь и стараемся сделать так, чтобы каждый сотрудник и партнер становился частью команды навсегда. Любая компания любой величины должна быть просто дружной командой.

Сейчас мы находимся в поиске Bonus Manager!

• Ежедневное заведение триггерных компаний в рамках системы retention отдела CRM по проектам;

• Своевременное заведение триггеров, наград, триггерных компаний для разовых начислений смежных отделов по проектам;

• Своевременное заведение и проверка работы лендингов;

• Актуализация матрицы офферов различных брендов;

• Проверка выполнения условий оффера пользователем при решении инцидентов и начислении бонуса через отправку ваучера;

• Создание промокодов, ваучеров в рамках задач смежных отделов (smm, promo, mediabuying, crm);

• Создание бонусных пакетов в соответствии с условиями, заложенными в задачу;

• Актуализация данных в рамках Программы лояльности по проектам;

• Контроль над исполнением регламентов отдела внутри отдела, а также смежных отделов при постановке задач;

• Своевременное и корректное заполнение google таблиц: таблицы промокодов, категорий инцидентов и созданных наград.

• Знание систем управления триггерными кампаниями и опыт работы с бонусными и триггерными кампаниями;

• Организованность и внимание к деталям: способность следить за своевременным заведением триггеров, актуализацией матрицы офферов;

• Навыки взаимодействия с другими отделами: умение работать со смежными командами;

• Опыт работы с Google Таблицами и админкой: уверенное использование для ведения отчетности по промокодам, инцидентам и наградам;

• Умение работать по регламентам: готовность следить за соблюдением стандартов внутри отдела и в взаимодействии с другими командами;

• Ответственность и проактивность: способность предлагать улучшения и оптимизировать процессы;

• Удобный график работы;
  • Мы работаем на результат, у нас много интересных задач, возможность получить бесценный опыт в международном проекте;
  • Уровень заработной платы обсуждается по итогам интервью;
  • Офис/гибрид/полностью удалённая работа на ваш выбор.