Варшавское шоссе 37Ас4
Мы производим гигиеническое оборудование под маркой "HandAir". Официальный дистрибьютор "Dyson" в России. Мы ищем менеджера по продажам, способного грамотно и доброжелательно общаться с клиентами, отвечать на входящие звонки, инициировать свои звонки для привлечения новых клиентов, способного работать в 1С:Управление Торговлей v.8 на уровне опытного пользователя (выставление счетов на оплату и формирование закрывающих документов на отгрузку, формирования заказа поставщику, отчёты по остаткам на складе). Наши клиенты - это большие и известные компании России и стран СНГ, поэтому мы ищем менеджера, который имеет опыт и желание осуществить сотрудничество на должном уровне.
- Продажа сушилок для рук "Dyson", оборудование нашей торговой марки "HandAir" и других марок климатического оборудования в объектах коммерческой и социальной недвижимости, HoReCa;
- Работа преимущественно в сегменте B2B;
- Участие в гос.закупках, подготовке документации для тендеров;
- Консультация клиентов по телефону, выставление счетов на оплату и коммерческих предложений;
- Наработка и развитие клиентской базы;
- Переговоры на разных уровнях ответственности и принятия решений;
- Ведение полного цикла продаж до отгрузки товара;
- Обязательное отражение рабочего процесса в CRM системе;
- Поиск и ведение переговоров с потенциальными клиентами.
- Опыт работы в продажах от 1 года;
- Порядочность, исполнительность, ответственность;
- Отличные коммуникабельные навыки и умение презентовать продукт и компанию;
- Ориентированность на деньги и конечный результат;
- Знание техник продаж, умение работать с возражениями;
- Системность, работа с CRM и скриптами;
- Хорошее владение программой 1С Управление Торговлей 8, уверенное владение офисным пакетом;
- Участие в тендерах, электронных аукционах, запросах котировок, гос.закупках на площадках (Рос-тендер, Сбербанк-Аст, портал поставщиков);
- Навык ведения деловой переписки;
- Плюсом будет опыт работы в CRM Bitrix24
- Заработная плата 80 000 рублей. 55 000 (Фикс) + 25 000 (Бонус) за выполнение плана продаж + бонусы за перевыполнение плана, - без верхней планки;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Проводятся курсы повышения квалификации;
- Испытательный срок 3 месяца, который может быть уменьшен по результатам работы; Оклад на испытательный срок - 50 тр.
- График работы 5/2 с 9 до 18.