территория Угольная гавань
Компания “Техбезопасность” специализируется на выполнении строительных работ любой сложности. Мы предлагаем полный спектр услуг, включая возведение зданий, ремонтные работы, а также проектирование и консультирование по всем вопросам строительства.
Наш опыт и профессионализм гарантируют высокое качество выполненных работ. Мы стремимся к удовлетворению потребностей наших клиентов и созданию долгосрочных партнерских отношений.
В связи с увеличением объемов работ, мы ищем в нашу команду прораба - производителя работ, на постоянной основе и на долгий срок.
Объект: Нефтяной терминал, Угольная гавань (м. Автово). Основной раздел – КМ, КМД (очистка, окраска, антикоррозийная обработка, огнезащита).
Должностные обязанности:
- Организация производства строительно-монтажных работ в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами, техническими условиями и другими нормативными документами (разделы КМ, КМД).
- Контроль за соблюдением технологической последовательности производства работ, осуществление мероприятий по совершенствованию организации труда, снижению стоимости строительно-монтажных работ и экономному расходованию материалов;
- Расстановка рабочих и бригад на вверенном участке работ, обеспечение выработки, учет объемов выполненных работ, ведение табеля учета рабочего времени;
- Получение и учет давальческого сырья от Заказчика. Организация правильного хранения, ведение соответствующих документов.
- Совместно с ПТО подготовка исполнительной документации в процессе производства работ, ведение журнала общих работ, специальных журналов;
- Контроль за соблюдением чистоты и порядка на рабочих местах, соблюдением рабочими инструкций пожарной безопасности и правил охраны труда, обеспечение рабочих мест знаками безопасности.
Что мы от Вас ждём:
- Высшее / средне-специальное образование, любая строительная специальность.
- Опыт работы в должности прораба - производителя работ - от 3-х лет (желательно, в структуре ген.подрядчика).
- Обязателен опыт работы с разделом КМ (антикоррозийная обработка, огнезащита). Дополнительный опыт работы с производственными объектами, общестрой, металлоконструкции, технологическими трубопроводами– большое преимущество.
- Уверенный навык руководства строительными бригадами (координация работы как штатных бригад, так и субподрядчиков по всем разделам)..
- Программы: уверенное знание MS Office, AutoCad,
- Личные качества: рациональность, ответственность, трудолюбие, стрессоустойчивость, отличные навыки руководства.
Что мы Вам предоставим:
- Достойный уровень оплаты, официальное трудоустройство с первого рабочего дня, полный соц.пакет.
- Работу на объекте (без командировок).
- Постоянное трудоустройство в стабильной компании.
- Работу в дружном коллективе профессионалов.
- Реальную перспективу карьерного роста и увеличения заработной платы.
Благодарим за внимание к нашей вакансии. Оставьте, пожалуйста, отклик, менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.