Алтуфьевское шоссе 37с1
Компания ООО «Сетевые решения» — это стремительно развивающейся успешная команда профессионалов с многолетним опытом на рынке рекламно-сувенирной продукции. Наша компания является дилером практически всех импортеров и производителей рекламной продукции. Мы также имеем собственное производство цифровых методов персонализации.
В связи с активным развитием и ростом компании мы расширяем штат отдела продаж. Мы ищем активного аккаунт-менеджера в команду по направлениям - сувенирная продукция, полиграфическая продукция, корпоративная одежда, текстиль.
Задачи:
- управление проектами по сувенирной продукции;
- прием и реализация заявок на поставку товара;
- работа с клиентами компании (теплая база);
- подготовка и составление КП и презентаций с товарным ассортиментом для клиентов;
- организация встреч и проведение переговоров с корпоративными клиентами;
- контроль реализации заказов на производственных мощностях компании и её партнеров;
- взаимодействие с командой: складом, логистикой, отделом дизайна, производством;
- работа в Bitrix24;
- управление ценообразованием и заключение сделок;
- контроль дебиторской задолженности;
Мы ждем от успешного кандидата:
- опыт работы в B2B продажах от 2 лет;
- опыт работы с сувенирной продукцией или мерчем;
- знание технологий персонализации;
- умение работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты;
- желание учиться и развиваться в сфере сувенирной продукции;
- навыки ведения переговоров и успешного закрытия сделок;
- системное мышление и способность самостоятельно инициировать процессы.
- успешный опыт закрытия сделок с корпоративными клиентами;
- умение соблюдать баланс интересов клиента и работодателя;
- полностью белая заработная плата: конкурентоспособный оклад + KPI (процент от продаж без ограничений);
- официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ с первого дня работы;
- возможность гибкого начала рабочего дня с 8:00 до 10:00;
- график работы 5/2;
- молодой и дружный коллектив;
- вкусные чай, кофе и какао для поддержания энергии творческого коллектива;
- компенсация затрат на внешнее обучение;
- работа в команде с демократическим подходом, где ценится мнение каждого участника;
- низкий уровень бюрократии;
- близость станций метро «Дегунино», «Алтуфьево» и «Отрадное» (Алтуфьевское шоссе, дом 37, строение 1);
- в компании нет текучки кадров, все сотрудники работают долгое время. Мы ищем человека, который будет расти и развиваться вместе с компанией и станет её частью.
Если вы готовы присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие компании, пожалуйста, откликайтесь на вакансию. Мы будем рады обсудить детали и ответить на все ваши вопросы.