улица Дмитрия Ульянова 42
Зеркальная компания м. Академическая – это российское производство зеркал по индивидуальным размерам и пожеланиям клиента.
Большой накопленный опыт, положительные отзывы, постоянные клиенты.
• Работа без "холодных" звонков и поиска клиентов. Основной поток заявок - водящие клиенты , кот. заказ оформляют самостоятельно через сайт. Также клиенты звонят по телефону, пишут в Whatsapp, Telegram, на электронную почту и приходят в шоу-рум.
• Продажа товаров и услуг компании (зеркала, изготовленные на заказ, и их установка);
• Консультирование клиентов о характеристиках и свойствах продуктов компании;
• Оформление и сопровождение сделки с клиентом (подтверждение заказа, выставление счетов для юр и физлиц);
• Участие в обсуждении нововведений, внесение рацпредложений по деятельности отдела и работы менеджера отдела продаж; обсуждение проблемных моментов; разбор сложных или нестандартных ситуаций и пр.;
• Ведение информационной базы коммуникаций с потенциальными клиентами;
• Выполнение плана личных продаж.
Наши ожидания от кандидата:
Профессиональные знания и навыки:
• Опыт в продажах от 3х лет (желательно в товарном бизнесе)
• знание этапов продаж;
• понимание и умение поменять техники продаж;
• грамотная деловая переписка и общение;
• умение работать со сложносоставными продуктами;
• работа в crm системе Bitrix24 (опыт не обязательно, но приветствуется);
• нацеленность на результат;
• быстрая обучаемость.
На руки доход в мес. :
От 120 000 на руки. Без потолка
(Оклад ФИКС от 60-70 тыс. на руки + KPI от входящих продаж)
• График работы 5/2 (с 10:00 до 19:00).
Преимуществом будет, если Вы
Имеете опыт работы в продажах в любом смежном интерьерном направлении (зеркала, мебель, декор, ремонт, обустройство).
Мы ждём именно вас в нашу классную команду.
Дополнительно:
• Бесплатное обучение;
• Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц;
• Нет холодных звонков и самостоятельного поиска клиентов – работа только на входящих заявках!
• Корпоративы за счёт компании;
• Перспектива карьерного роста;
• Уютное рабочее место с современным компьютером и монитором, молодой и дружный коллектив. Вкусный кофе со скидкой для наших сотрудников в кофейне. В офисе чай и кофе в неограниченном доступе.