Киевское шоссе, 22-й километр 6с1кА5
Приветствуем всех, кто любит продавать по телефону.
Компания “Хороший брокер” занимаем лидирующие позиции по реализации коммерческой недвижимости в Москве. Мы сдаем в аренду и продаем коммерческие помещения:
- street retail - лучшие в этой области,
- офисы,
- торговые центры,
- склады,
- формируем готовый арендный бизнес.
В портфеле компании успешно реализованные проекты. Мы обладаем экспертными знаниями в сегменте street retail и готового арендного бизнеса. В нашей базе большой пул объектов недвижимости, а также налаженные деловые связи с потенциальными арендаторами: федеральными сетевыми компаниями, являющимися самыми крупными арендаторами в Москве.
Мы большое внимание уделяем современному маркетингу и рекламе объектов: CEO продвижение, качественная упаковка - профессиональное фото/видео съемка объекта и оформление презентаций. Имеем большие рекламные возможности и не ограниченную выгрузку на рекламные площадки.
Мы ищем в команду менеджера по коммерческой недвижимости в новостройках, который сможет оперативно обрабатывать лиды и закрывать сделки.
Каждому менеджеру мы готовы дать пул объектов и все инструменты для работы и успешного проведения сделок.
Задачи менеджера:
- быстрая обработка входящих клиентских обращений;
- работа с CRM системой;
- консультирование клиентов по вопросам аренды/продажи коммерческой недвижимости в новостройках;
- выезд на объекты, презентация объекта потенциальным арендаторам/покупателям;
- проведение переговоров, согласование условий аренды/продажи, проведение сделки.
- высокий процент от сделок (выше рынка), своевременные выплаты;
- уровень заработной платы успешных брокеров от 200 тыс. в месяц;
- график гибкий, но свободные выходные (5/2);
- быстрое обучение в процессе работы если у вас нет или недостаточно опыта в коммерческой недвижимости;
- ежедневный объем заявок от клиентов;
- гибкое и динамичное руководство, оперативные решение всех вопросов;
- возможность карьерного роста (возглавить проект, отдел или направление при достижении высоких результатов).
Мы ждем от вас:
- опыт работы в продажах (в любой сфере, главное, чтобы Вы не боялись клиентов, переговоров с ними);
- с опытом в недвижимости, особенно коммерческой Вы быстрее освоите наши технологии и внутренние регламенты и сможете оперативно выйти на сделки и получить доход;
- хорошие коммуникативные навыки (брокер – это переговорщик);
- активная жизненная позиция, самостоятельность в планировании рабочего дня и расставлении приоритетов.
Преимущества работы:
- У менеджера есть возможность зарабатывать выше 200 000, все зависит от оперативности и качества работы. Возможность самому инвестировать, выбрав подходящее направление (субаренда, покупка готового арендного бизнеса). Успешный брокер по духу - это предприниматель!
- Работа менеджера - это не классическая работа в офисе, это динамика, движение, интересное общение с крупными бизнесменами и инвесторами, постоянное развитие и освоение нового.
- Работа в нашей команде профессионалов позволяет оперативно решать задачи и закрывать сделки, а в случае недостатка опыта – быстро освоить необходимые навыки и повышать свою экспертизу.
- Мы ждем вас и будем рады вместе достигать высоких результатов!