В связи с ростом и развитием ООО "РЕНТТРАК" ищет себе в команду энергичного амбициозного менеджера по продажам, желающего работать в команде и много зарабатывать!
ООО "РЕНТТРАК" - специализируется на аренде спец техники по России. Сегодня мы имеем огромный опыт поставок, долгосрочные дистрибьюторские договоры со всеми ведущими предприятиями в своей сфере. Наши сотрудники регулярно проходят обучение, тем самым наращивая профессиональные компетенции и увеличивая свой доход.
Для нас важны ваши знания и практические навыки:
1. Поиск и привлечение клиентов: активный поиск новых клиентов и поддержание отношений с существующими.
2. Проведение презентаций и переговоров: Представление продуктов или услуг компании потенциальным клиентам.
3. Заключение сделок: Подготовка и подписание договоров, согласование условий сотрудничества.
4. Анализ рынка: Изучение рыночных тенденций и конкурентной среды для выявления возможностей для роста.
5. Планирование продаж: Разработка и реализация стратегий для достижения поставленных целей по продажам.
6. Отчетность: Ведение отчетности по продажам и анализ результатов для улучшения показателей.
7. Обслуживание клиентов: Обеспечение высокого уровня обслуживания и решение возникающих вопросов или проблем.
8. Умение влиять на плановые показатели, про активность, способность работать в режиме многозадачности;
9. Инициативность и про активность: Проявление инициативы в поиске новых клиентов и предложении улучшений в процессах продаж.
10. Отчетность и аналитика: Способность вести точную отчетность и анализировать результаты своей работы для улучшения показателей.
11. Желание влиять на собственную прибыль, увеличивать свой доход соразмерно с ростом дохода компании;
12. Умение контролировать и добиваться результатов;
13. Мышление результатами, а не процессами. Для вас не существует слова проблема, а есть слово “задача”. Вы предлагаете решения, а не говорите - “не знаю”;
14. Амбициозны и инициативны, желаете много работать и зарабатывать!
15. Работа с CRM согласно правилам компании.
Что от вас ожидаем:
1. Достижение планов по продажам: Выполнение или превышение установленных целей по объему продаж за период испытательного срока.
2. Качество взаимодействия с клиентами: Способность устанавливать и поддерживать позитивные отношения с клиентами, а также эффективно решать их проблемы.
3. Знание продукта: Глубокое понимание продуктов или услуг компании и умение грамотно их презентовать.
4. Адаптация к корпоративной культуре: Способность интегрироваться в команду и следовать внутренним правилам и стандартам компании.
5. Навыки ведения переговоров: Эффективное проведение переговоров и заключение выгодных сделок;
6. Инициативность и про активность: Проявление инициативы в поиске новых клиентов и предложении улучшений в процессах продаж;
7. Отчетность и аналитика: Способность вести точную отчетность и анализировать результаты своей работы для улучшения показателей;
8. Правильное ведение CRM согласно правилам компании
Какие условия мы предлагаем:
Оформление согласно ТК РФ;
Режим работы: 5/2, с 09.00 до 18.00
Средняя заработная плата 300 000 руб. (фикс (50 000)+ флекс (без верхнего потолка) %): обсуждаем на собеседовании в зависимости от ваших навыков и амбиций.
Испытательный срок до 3-х месяцев, с возможностью досрочного прохождения;
Мы стремимся к росту и развитию каждого сотрудника, есть возможность профессионального и карьерного роста в нашей Компании.
Самый лучший офис на свете- у вас дома!! Полностью удаленная работа!!
Сплоченный дружный коллектив, руководители, которые прислушиваются к вашему мнению и идеям. Ну и, конечно, работа с нами - это очень интересно.
Если Вы имеете успешный релевантный опыт - мы ждём вас в нашей команде!
Приходи к нам в компанию и начинай зарабатывать!
Пишите, звоните, будем рады новому члену нашей команды!