улица Годовикова 9с2
Проектное бюро АФА ПРОДЖЕКТ Победитель в номинации «Архитектурная компания года» международной премии PROESTATE & TOBY Awards в 2023 году
Мы успешно сотрудничаем с крупнейшими заказчиками - ГК «Самолёт», «ПИК», «Россети», «ВТБ», «Норникель», «Газпром», «СБЕР», «Яндекс.Маркет».
Наши ценности
Комфорт и функциональность
Мы не делим архитектурное и инженерное проектирование, так как видим важность сочетать архитектуру и инженерию для создания по-настоящему удобных зданий.
Экология
Мы стараемся применять передовые тренды для создания более экологичных и устойчивых пространств, способствуя сохранению окружающей среды и улучшению качества жизни.
Команда – наша суперсила
Развитие и раскрытие сильных сторон каждого члена команды – наш приоритет.
Наша компания растет и развивается, мы начинаем работу над новыми проектами, ищем профессионала единомышленника!
Почему стоит выбрать именно нас:
- Возможность работать с известными заказчиками и масштабными проектами;
- "Белая" заработная плата и полное соблюдение ТК РФ;
- Годовые бонусы;
- Собственник непосредственно управляет бизнесом – решения принимаются быстро и понятно;
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Несмотря на ситуацию в стране и в мире компания уверенно показывает рост.
Что предлагаем еще:
- Гибкое начало рабочего дня;
Стабильное развитие компании;
Комфортный просторный офис;
- Обучение и повышение квалификации за счет компании;
ДМС после полугода работы в компании;
Классные корпоративы – мы не только продуктивно работаем, но и весело отдыхаем;
- Отношение в нашей компании к каждому сотруднику основано на честности и поддержке в любой жизненной ситуации. И мы ожидаем взаимности!
Чем необходимо обладать, чтобы работать с нами:
- Опыт проектирования раздела АР (стадии Концепция, П,РД) общественных, складских и производственных зданий;
- Владение Autodesk Revit, AutoCad, знание и умение применять нормативную документацию при проектировании.
Что будет в обязанностях:
- Разрабатывать проектную и рабочую документацию (раздел АР стадии Концепция, П, РД, буклеты АГР, АГО) по производственным и складским объектам;
- Участвовать в прохождении государственной экспертизы, подготовке ответов и снятии замечаний;
- Увязывать архитектурные решения с конструктивными, инженерными и технологическими разделами.