Руководитель/продюсер/проджект/управляющий в онлайн-проект

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: Бахтина Алёна Юрьевна

Ищем сильного управленца на должность ОПЕРАЦИОННОГО ДИРЕКТОРА в наш проект Бизнес Консалтинга (преимущественно в beauty). Проект находится на самом старте, поэтому это отличная возможность для тебя реализовать весь свой потенциал, прокачать навыки и выстроить всю систему под себя!

Привет! Мы эксперты в своей сфере с опытом ведения успешного бизнеса более 7-ми лет. И теперь мы помогаем другим владельцам решить бизнес-вопросы, связанные с развитием своего дела в сфере beauty.

На данный момент наша команда в поисках ответственного, проактивного и стрессоустойчивого руководителя проекта.

С опытом ведения онлайн-проектов с растущими финансовыми показателями, а также опытом создания продуктивной и слаженной команды.

Нам важно, чтобы ты понимал все процессы в образовательном бизнесе и знал актуальные и эффективные каналы продвижения. Важно умение управления людьми, контроля команды.
И самое главное понимать рычаги влияния на прибыль проекта.

В идеале мы ищем человека, у которого уже есть успешный опыт и знания, но на данный момент потенциал до конца не реализован. Через наш проект есть возможность этот потенциал реализовать!

У нас:
-> Твердая экспертность основанная на цифрах и фактах
-> Большие амбиции вырасти до 50млн в год
-> Команда профессионалов, которые идут к намеченной цели и ничего не боятся
-> Долгосрочное развитие, регулярный рост
-> Финансирование
-> Проект с нуля, где свободно можно реализовать весь свой потенциал

1. Организация слаженной и эффективной работы команды
2. Создание удобной системы управленческой отчетности
3. Составление маркетингового плана по запускам
4. Системная работа по увеличению прибыли проекта
5. Взаимодействие с подрядчиками
6. Анализ ежедневных результатов открутки рекламных компаний и постановка задач на корректировку
7. Разработка рекомендаций по улучшению и оптимизации проекта
8. Отслеживать образовательные тренды, внедрять инновации, проводить исследования рынка, анализ тенденций развития
9. Быть «собственником» проекта и финально ответственным за все результаты (NPS продукта, маркетинг, рост выручки и чистой прибыли
10. Проводить собеседования для формирования сильной команды
11. Умение управлять проектом по системе показателей РнП (рука на пульсе)

Что для нас супер важно:
1. Только фул-тайм, никаких параллельных проектов
2. Быть внимательным и системным человеком. У тебя должна быть аллергия на беспорядок.
3. Есть опыт работы с онлайн-запусками хотя бы от 1млн и можешь похвастаться системным ростом в проектах
5. Есть понимание, как строить автоворонки, лид-магнитные воронки, марафонные воронки, а также какие на сегодняшнем образовательном рынке работают актуальные каналы продвижения
6. Есть желание постоянно совершенствоваться и не бояться пробовать новое
7. Ты от природы позитивный человек
8. Опыт удаленного управления от 5 чел. будет преимуществом
9. Ты проактивный человек, которого не надо "подпинывать"
10. Ты проработал в прошлой компании более 6 месяцев

(Если ты имел опыт работы с успешными/крупными тг-каналами, обязательно это укажи. Это будет сильным преимуществом для нас)

Ты подходишь нам, если владеешь навыками:
• Ведения проектов по SCRUM
• Поддержания мотивация команды
• Технологий менеджмента
• Техники продаж
• Прогревов и контента
• Генерации трафик, креативов, посадочных страниц
• Внедрения сервисов для повышения конверсий - смс/автозвонки/колл-центр
• Владения CRM системой
• Владение РнП
• Опыт построения отдела продаж
• Делегирования
• Навык эффективного распределения бюджета
• Стратегическое мышление и планирование

Что ты получишь, если пойдешь дальше с нами:
- работа с людьми , которые хотят расти и зарабатывать
- нет ограничений, любим инициативных людей с множеством идей
- полная гибкость в графике (нам важны не часы, проведенные на работе - а выполненные задачи!)
- возможность карьерного и профессионального роста
- прокачка своих навыков
- работа с интересным проектом и полная свобода самореализации в рамках ниши
- ЗП состоит из фиксированной оплаты и % от прибыли, поэтому потолка в доходе нет. Все зависит от вас. Подробные условия обсуждаем на собеседовании.
- с нами в команде весело, и ты обязательно научишься многому у нас

Дополнительно:
-> Атмосфера, где слышат и понимают. Предлагай любую идею или конструктивно критикуй — твое мнение не останется без внимания и может все изменить.
-> И в целом у нас порядочная, молодая команда, и мы очень много работаем. Если вокруг тебя вечно грустные лица и никому ничего не надо, а ты пылаешь от того, что хочется большего, хочется новых вызовов и побить все рекорды - это классно, мы такие же.

Если ты хочешь вместе с нами создать свою классную команду с эффективными специалистами, делать продажи на миллионы рублей в своем сегменте и главное - дорасти с нами до успешного партнера, то оставляй свой отклик с резюме и мы с тобой свяжемся!