150000 до 170000 RUR
от
ПРИГЛАШАЕМ В СВОЮ КОМАНДУ HRBP КЛАСТЕРА
Если вы готовы работать с интересными амбициозными задачами, готовы принимать самостоятельные решения, умеете держать фокус на людях (внешних и внутренних), то мы очень хотим познакомиться с вами!
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
- Зона ответственности до 30 магазинов
- выстраивать партнерские отношения с директором и вместе прорабатывать стратегию работы с персоналом;
- реализовывать задачи в соответствии с бизнесом и финансовыми целями компании;
- оценка эффективности управления в целом, разбор управленческих проблем, обучение других руководителей лидерству;
- обеспечение выполнения целевых показателей по работе с персоналом, комплектность, текучесть, ФОТ и др.
- разработка предложений по удержанию персонала;
- создавать и реализовывать программы обучения с целью реализации бизнес-процессов компании;
- участие в проектах HR команды;
- посещение магазинов и реализация стратегии компании непосредственно в магазинах, через работу с персоналом магазина.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К БУДУЩЕМУ КОЛЛЕГЕ:
- опыт работы на позиции менеджера по персоналу/менеджера по обучению/тренинг менеджера;
- высшее образование;
- активная жизненная позиция;
- умение слышать цели бизнеса и переводить их в HR задачи;
- бизнес ориентированное мышление, ответственность, внимательность, высокий уровень самоорганизации;
- умение видеть проблемы и эффективно их решать;
- способность работать в режиме многозадачности , гибкость, креативность;
- желание расти и развиваться в профессии.
СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Мы гарантируем совершенно уникальный опыт работы, много обучения и адаптации, HR - бизнес партнер совмещающий в себе навыки менеджера по персоналу, тренинг менеджера и специалиста с глубоким знанием операционных бизнес процессов.
- ЗП + полугодовой и годовой бонус.
- разъездной характер работы (работа "в полях")
- Компенсация бензина.
- Корпоративные привилегии: ДМС, скидки сотруднику компании в магазинах, скидка у партнеров компании, подарки детям сотрудников, корпоративные мероприятия.
- территориально локации: м. Площадь Гагарина, м. Тульская, м. Шаболовская, м. Арбатская, м. Полянка, м. Нагорная, м. Академическая, м. Спортивная, м. Фрунзенская, м. Крымская, м. Верхние котлы, м. Ленинский проспект
НАПРАВЛЯЙТЕ ВАШЕ РЕЗЮМЕ! МЫ ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ИМЕННО ВАС!