Финансовый эксперт/ менеджер по продажам (без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Трибониан
от 70000 до 120000 RUR
Тверь
проспект Победы 4

Приветствую тебя, будущий коллега!

Наша юридическая компания ООО Трибониан профессионально работает на рынке 10 лет. Мы помогаем людям, попавшим в сложную финансовую ситуацию, освободиться от кредитов и долгов. Мы проводим более 500 консультаций ежемесячно, помогая нашим клиентам вздохнуть свободной грудью. Наши филиалы открыты в 10 городах России, а за последние 2 года мы выросли в 2,5 раза. Количество наших сотрудников уже более 130 человек и с каждым днем нас становится больше.

• Проведение консультаций с клиентом, цель заключение договора и взятие оплаты;
  • Соблюдать регламенты и стандарты взаимодействия с клиентом по телефону;
  • Работать в CRM Битрикс24 (обучаем);
  • Ежедневно заполнять рабочий отчет для руководителя.

• Опыт работы в продажах (от 1 года);
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение установить доверительные отношения с людьми.

• График 2 / 2 (с 09-00 до 20-00) ;
  • Ты влияешь на уровень своего дохода, у нас прозрачная система мотивации (оклад + ежемесячная премия);

• Оформление по ТК РФ или по договору ГПХ;
  • В свой День Рождения каждый именинник получает подарок от компании и море теплых слов и пожеланий от коллег;

• Оплату абонемента в фитнес-клуб 50% от стоимости за счёт компании;
  • Оплата консультаций психолога;
  • В офисе для тебя всегда вкусный чай, кофе, молоко, сиропы за счёт компании;
  • Мы помогаем развиваться нашим сотрудникам. У нас есть огромная библиотека на Литрес, мы оплачиваем тренинги, курсы, проводим профессиональные семинары с ведущими спикерами России, наши руководители умеют давать экологичную обратную связь по работе;
  • У нас есть карьерный рост в компании, который зависит только от тебя;

• Если вы хотите получать высокий доход, равный затраченным усилиям – ждем вас на собеседование!