Директор по персоналу (HRD)

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: Губарев Сергей Витальевич
от 150000 до 200000 RUR
5-я Кабельная улица 2Бс1

Al posto — российский бренд интерьерных коробок созданный в 2022 году.

Бренд успешно развивается и производит более 60.000 коробок ежемесячно, у нас несколько швейных цехов в Нижнем Новгороде и Москве.

Мы ценим эстетику, порядок и удобство хранения. В доме, на даче, в гараже, в детской, гостиной или кухне, всё можно хранить доступно, аккуратно и красиво.

Используем только качественные проверенные материалы для создания наших коробок.

Мы создаем не просто бренд, мы создаем комфорт и порядок в каждом ДОМЕ.

С момента основания бренда мы вышли на первое место по продажам коробок для хранения на маркетплейсе WILDBERRIES

Также с осени 2023 года мы разрабатываем и отшиваем форму для пейнтбольных клубов, запустили несколько партий повседневной одежды и далее хотим начать развивать трикотажный сегмент одежды.

• Управление ФОТ и расходами на персонал (расчет бюджета, согласование, контроль исполнения)
  • Организация кадрового делопроизводства и организационной структуры
  • Поиск и подбор персонала разного персонала (публикация вакансий, отбор, интервью)
  • Организация и реализация адаптационных программ для новых членов команды.
  • Проведение внутренних аудитов и анализ эффективности HR-процессов для постоянного совершенствования.
  • Участие в планировании бюджета на HR-активности и контроль его исполнения для достижения максимальной эффективности.

• Участие в разработке новой системы мотивации и льгот, внедрение
  • Анализ рынка труда, формирование предложений по пересмотру з/п
  • Работа с командой: обучение и развитие персонала, коммуникации, развитие корпоративной культуры
  • Разработка и внедрение эффективной стратегии привлечения, удержания и развития талантливых сотрудников в нашей компании.
  • Соблюдение корпоративных политик в зоне ответственности HR и внедрение корпоративных программ
  • Подготовка аналитики по персоналу (движение персонала, численность, текучесть, ФОТ, др.)
  • Организация и контроль работы по охране труда

• Опыт работы менеджером по персоналу/HRBP от 3х лет;
  • Понимание всех функций HR
  • Опытный пользователь Excel (сводные таблицы, консолидация сложной формулы);
  • Знание трудового кодекса и основ кадрового делопроизводства;
  • Опыт ведения переговоров и навыки разрешения конфликтов.

- Умение разрабатывать и внедрять программы мотивации, которые вдохновляют.

- Опыт в оценке и адаптации сотрудников, чтобы каждый мог раскрыть свой потенциал.

- Опыт организации процесса подбора и найма, чтобы создать сильную команду.

- Уверенное владение программами MS Office и CRM.

- Отличные коммуникативные и аналитические навыки, которые помогают в работе.

- Ответственность и ориентация на результат, чтобы достигать поставленных целей.

- Высокая работоспособность и стрессоустойчивость, что позволяет справляться с любыми задачами.

С первого дня мы гарантируем:

- Интересную работу с возможностями для личностного и профессионального роста.

- Перспективы карьерного роста в нашей компании.

- Прозрачную систему оплаты труда

• График работы 5/2 с 9:00-18:00 (Пятница с 9:00 до 17:00)
  • Комфортный офис и дружный коллектив нацеленный на общее дело
  • Заработная плата по результатам собеседования